HONDA VFR-1200 CROSSTOURER

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
В БМВ есть программа 6.9% но нужно будет делать каско и страхование жизни.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

цитата с оф.сайта, перевод мой:

BMW мотоцикл для вас:

начальный взнос – 20% цены мотоцикла

срок договора – 36 месяцев

степень удорожания (долго думал, как перевести)) – 2,99%

страховка жизни и здоровья - да хуже не будет, мы в группе риска, в общем-то.
страховка Каско - не знаю, как у вас, у нас для мото условия такие, что примерно за 3 - 3,5 года отдаешь полную стоимость мотоцикла, что сводит ее (страховки) необходимость в ноль

даже на этих условиях не подписался бы, ну или сильно подумал...
про 13,5 я вообще ... курю в сторонке

Последнее редактирование:

trv71

Активный участник
307
0
Тула
  1. BMW K 1200 GT
Подпишусь) Поддержу Дмитрия. Тоже нравится Кросстур. Как паркетник хороший вариант: без харда, например, съехать с асфальта к озеру, дачный просёлок и пр. Породистый, универсальный мот. Пусть не самая лучшая ходовая, зато движок V4. Жить надо сейчас, а копить на Эдвенчер при имеющимся раскладе нужно годы. Или кредит конский.

Подпишусь) Поддержу Дмитрия. Тоже нравится Кросстур. Пусть не самая лучшая ходовая, зато движок V4.
Вот почему WP не самая лучшая? Как минимум,одна из лучших,имхо. Чисто на кросстуре не тестил,мне этот класс не нравится,но не думаю что хонда поставит хреновую на свой внедорожный флагман,вот не верю. Может есть какая то подвеска на порядок лучше, но я такое представить себе не могу))

otomoto

Активный участник
496
0
Калининград/Koenigsberg
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Ducati
да отличный мот. подвеска работает как надо. мотор валит как спортбайк, после гуся непривычно даже. что не понравилось - высокий центр тяжести. Вкупе с неслабым весом, очень неуверенно едет на малых скоростях по грунтовкам (на дорожной резине) и если нагрузить как следует (посадить пассажира), есть риск завалить на месте при парковках и ворочаниях на месте на поверхностях с уклоном.
ну и хондо как всегда, нет горячих ручек в стоке, и родные чумаданы из фольги сделаны.
имхо :)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Вот почему WP не самая лучшая? Как минимум,одна из лучших,имхо. Чисто на кросстуре не тестил,мне этот класс не нравится,но не думаю что хонда поставит хреновую на свой внедорожный флагман,вот не верю. Может есть какая то подвеска на порядок лучше, но я такое представить себе не могу))

подвеска на хонде хреновая.

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Может лучше Каву Версус? И кофры у нее есть, и под высокий рост.
420701084bfa18c766a7f6009d3b30e0.jpg

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Посмотреть вложение 69419

Тогда уж лучше Z1000SX :)
Примерно то же самое, но мотор не обрезан и ход подвесок всего на 3 см. меньше впереди, а сзади такой же :)

По-моему, все японские "кроссоверы" - чисто дорожники по подвеске

Сибиряк

Активный участник
335
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Посмотреть вложение 69419

Каву не смотрю, потому что вообще ничего не знаю про марку. Хонда когда то была, Сузуки... Даже на Ямахе немного катнул. В общем считаю её нишевой. может это и ошибочно..

- - - Добавлено - - -

да отличный мот. подвеска работает как надо. мотор валит как спортбайк, после гуся непривычно даже. что не понравилось - высокий центр тяжести. Вкупе с неслабым весом, очень неуверенно едет на малых скоростях по грунтовкам (на дорожной резине) и если нагрузить как следует (посадить пассажира), есть риск завалить на месте при парковках и ворочаниях на месте на поверхностях с уклоном.
ну и хондо как всегда, нет горячих ручек в стоке, и родные чумаданы из фольги сделаны.
имхо :)
грелки для рук сейчас в базе. кофры можно поставить не родные(они мне даже удобнее показались). что до центра тяжести - да, есть такое дело, тяжеловат. Но все, кто ездит(л), утверждают, что в трафике это никак не мешает езде. Типа рулится вполне себе нормально...

Spayn

Участник
177
0
  1. KTM 1190 Adventure
На ктм и на триумфе тоже впешная подвеска, чем хондовская хуже? ((

WP отличная подвеска, но та что стоит на кросстурере - фигня. (на хонде по-моему не WP стоит) 43 мм и ходы подвесок в районе 150мм для мота весом под 300 кг это просто смешно. Никакой он не кроссовер.

Последнее редактирование:

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS

Зачем , что-то читать? Я ж говорю про свои субъективные ощущения!))) Я очень часто за день езжу и на сухом жирном, и на жидком худом, и на кростурере. Вот прям с одного на другой пересаживаюсь. И после сухого жирного, что жидкий , что кростурер - это велосипеды)))))))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Зачем , что-то читать? Я ж говорю про свои субъективные ощущения!))) Я очень часто за день езжу и на сухом жирном, и на жидком худом, и на кростурере. Вот прям с одного на другой пересаживаюсь. И после сухого жирного, что жидкий , что кростурер - это велосипеды)))))))

Хорошо). Я сваливаю с этой темы) Хонду катал, .авно полное, жидкого катал, шляпа, сухойжирный, лучший мопед для пенсионера)))

Mikulc

Активный участник
353
0
Москва, Кожухово
  1. BMW R 1200 RT
Кстати, еще вариант:

http://aprilia.ru/cat/caponord-1200-travel-pack.html

1150 (без учета скидки), уже с кофрами и всеми современными примочками.

Насколько слышал, хвалят за комфорт.

Правда, в обслуживании в России будет боль, страшная боль

Почему же, насколько я знаю, у них есть сервисный центр...
Да и по Москве много контор которые занимаются итальянцами.
Ездил на априлии, качество мотоциклов шикарное, единственная проблема это запчасти, в наличие как правило их нет, а ждать можно до месяца.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Априлии, как правило, классные мотоциклы.

Но вот традиционно их дилеров было мало, дилеры были мягко говоря слабоответственными и как-то очень быстро закрывались. Надеюсь, конечно, что сия тенденция переломится рано или поздно :)

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Хорошо). Я сваливаю с этой темы) Хонду катал, .авно полное, жидкого катал, шляпа, сухойжирный, лучший мопед для пенсионера)))

Да погоди сваливать))) Лучше объясни "молодым", почему ты одновременно топишь за 1290 и жирного сухого! Как это в одном человек вообще вмещаться может!? Или тебя дфа?)))

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure