Черный плащ, а нет.... КРАСНЫЙ ГУСЬ!!

Abyss

Активный участник
654
0
Балашиха
  1. BMW F 800 GS Adv
Привет! На сколько я понял, задача, сдать экзамен, пока- это главное, а это значит- как удобно тебе так и надо управлять мотом. Главный не инструктор, а сотрудник ГИБДД, он будет подписывать экзаменационный лист. Еще было бы не плохо покатать на площадке где будет экзамен ГИБДД (если внутренний и экзамен в ГИБДД на одной- отлично) Откроете категорию и вот тогда начнутся реалии обучения езды на мотоцикле)))
П.С. Открыл категорию 08.05.15.)))

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Минутка юмора)
Завтра внутренний экзамен по вождению, сегодня - усиленно тренировалась.
Что хочу сказать...мою школу нужно из МОТОшколы переименовать в школуСАМОУБИЙЦ.

Инструктор сегодня просто жег...
Стучал мне по правой руке и говорил: кто тебя научил этой фигне - держать два пальца на тормозе? Твои дружки - стантеры:biggrin: Есличо, зайчата, теперь буду называть вас только так)))) Вторую руку настоятельно клал на ручку и убирал пальцы со сцепления. На мой резонный вопрос как я буду вообще что-то делать, типа тормозить, подтравливать сцепление, ответ был один: с дружками все это попробуешь, а здесь учись ПРАВИЛЬНО:dash2:

Потом, видимо преисполненный чувства собственной значимости, инструктор за каким-то фигом решил показать все упражнения ....так называемый мастер-класс, а потом поехал на эстакаду по газону. Ну знаете, такой подъемчик, где ученики тренируются на горку подниматься на машине. Сбоку эта горка вся в траве.
инструктор разогнался, закусил газ, мотоцикл взлетел, выбросил инструктора. Оторвалась подножка и левое зеркало. Вскочил, завел, опять упал.... Смеркалось..по склону тихо катился на боку мот, следом полз мордой вниз инструктор....
Это АДЪЪЪ:girl_flag_of_truce::dash2::shout:

Я вот думаю, БЕЖАТЬ мне нужно отсюда... Краснодар вообще город контрастов... но чтоб так он отличался от цивилизации, это просто за гранью....
Завтра экзамен...вот думаю пальчик положить на тормоз или устроить шоу на газоне:biggrin:

Интересно, что заставляет выбирать и месяцами тратить свое время и деньги на такое "обучение"? Вот не смешно, честно. Даже в Москве ради хорошего инструктора через весь город катаются. Ибо лучше месяц с толком, чем по 7 раз сдавать и непредсказуемо ездить потом.

Последнее редактирование:
лентяйка)))) ну хоть научишься правильно на траве валяться)))

это я умела и ДО мотошколы:biggrin:

Привет! На сколько я понял, задача, сдать экзамен, пока- это главное, а это значит- как удобно тебе так и надо управлять мотом. Главный не инструктор, а сотрудник ГИБДД, он будет подписывать экзаменационный лист. Еще было бы не плохо покатать на площадке где будет экзамен ГИБДД (если внутренний и экзамен в ГИБДД на одной- отлично) Откроете категорию и вот тогда начнутся реалии обучения езды на мотоцикле)))
П.С. Открыл категорию 08.05.15.)))

ты понимаешь, я же "чайник". я не знаю, как удобно. Мне оч нужно доверять своему преподу. Я его, сцуко, боюсь:dash2::biggrin:

Интересно, что заставляет выбирать и месяцами тратить свое время и деньги на такое "обучение"? Вот не смешно, честно. Даже в Москве ради хорошего инструктора через весь город катаются. Ибо лучше месяц с толком, чем по 7 раз сдавать и непредсказуемо ездить потом.

Наташ, я курс прошла ДО "школы" этой. Здесь - формальность, просто открыть категорию. Научится/вспомнить поеду к тем ребятам, с которыми начинала

- - - Добавлено - - -

Поздравляю! С темы купальника все-таки съехала!?:biggrin:

синяки зажили, так что...:biggrin:

- - - Добавлено - - -

очередной "юмор"...
сегодня инструктор сказал при группе из 12 человек: видите эту ДАМУ? у нее шлем дорогой и мотоцикл, а ездить она не умеет:biggrin:
мудаГ, я же стараюсь:biggrin:
сегодня новая группа (уже вторая в моей школе, так как я аутсайдер))) подобралась прям ааах)) половина приехала на своих мотах и без прав) и все красавчики:smile:
поставила будильник на завтрашнее занятие:biggrin:

- - - Добавлено - - -

Сегодня завалилась на колейной доске, юбку теперь ваще одеть не могу.... Нога синяя, ее отбило/придавило.
рыдала как дуро последнее:dash2: зато все симпатичные мотоциклисты меня пожалели:mocking:

завтра опять пойду