Чем дышит байкер???

alex_LT

Активный участник
554
0
Москва, Тушино
  1. BMW K 1200 LT
безусловно, выбор делает каждый сам .... согласитесь, что на SRR и KS ездить в "открытом" по крайней мере не по феншую)))), а на LT по городу в открытом очень даже. Плюс у открытого есть такая фишка как обзор, который зачастую более важен, чем прочность "челюсти". В большинстве случаев спасает не шлем, а то на что он надет ;)

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
безусловно, выбор делает каждый сам .... согласитесь, что на SRR и KS ездить в "открытом" по крайней мере не по феншую)))), а на LT по городу в открытом очень даже. Плюс у открытого есть такая фишка как обзор, который зачастую более важен, чем прочность "челюсти". В большинстве случаев спасает не шлем, а то на что он надет ;)

Более по фэншую на LT - в кепке и шортах! Переживать о безопасности не стоит, надеты то они на то, что надо ;))

alex_LT

Активный участник
554
0
Москва, Тушино
  1. BMW K 1200 LT
можно конечно и в крайности впадать, можно утрировать и язвить .... Мое личное мнение (а мы вроде договорились, что наш выбор сугубо индивидуален) - защита должна быть достаточной, исходя из конкретных условий, а то может лучше забыть про мотоцикл? а то ведь, у всех же должны быть хорошие знакомые в Склифе:yes:

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
А у нас воздух чище, но я все равно челюсть берегу)))

Sve će biti dobro!!!

alex_LT

Активный участник
554
0
Москва, Тушино
  1. BMW K 1200 LT
никакого срача)))
все индивидуально ... у каждого своё мнение, свой опыт, свой стиль и темп езды, да и мотоциклы бывают разные - кто то жуков ловит, а кому то за высоким VStream на них как то пофих ))), кому то интегралы чтоб бодать мешающиеся автомобили, а кто то в кепке (образно :smile:) никуда не спешит. нагонялся в детстве на яве, чё тока не вытворял))) а ща ленивый стал - старость наверно :pardon:

vfr13

Участник
214
0
Челябинск
  1. BMW F 800 GS
Прочитал все) Ржал до посинения)
Интересно а по Столице просто прогуляться тоже надо намордник носить) А то был несколько раз не носил, наверное все жизнь короче стала)
P.s.Береженого бох бережет сказала монашка одевая презерватив на свечку) Но я это про шлем)

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Прочитал все) Ржал до посинения)
Интересно а по Столице просто прогуляться тоже надо намордник носить) А то был несколько раз не носил, наверное все жизнь короче стала)
P.s.Береженого бох бережет сказала монашка одевая презерватив на свечку) Но я это про шлем)

П.с. особенно понравилось. Пол страны проехал в шое неотек с поднятой челюстью, ну может я и извращенец, но мне нравится дышать тем воздухом в котором я проглатывая километры дорог проношусь не замечая времени и расстояния.

В общем, проехал я 250 км по мск в основном,,,, и ауел от жуткой вони((((
Поскольку угольная маска куплена еще в марте, планирую уже ззавтра ее распечатать))
Чуть позже поделюсь ощущеньями))))

oneway

Участник
93
0
Таллин
  1. BMW R 1200 GS LC
на тайване и в Гонконге, много кто в намордниках на мотороллерах ездит , купи подшлемник вшей с внутренней стороны карманчик для марлевой повязки или респиратора , и будет гламурно.

заинтересовало забил в гугл , респиратор для мотоциклистов / маска-фильт , гугл фоток выдал , есть из чего выбрать

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-motorcycle-dust-mask.html

Последнее редактирование:
на тайване и в Гонконге, много кто в намордниках на мотороллерах ездит , купи подшлемник вшей с внутренней стороны карманчик для марлевой повязки или респиратора , и будет гламурно.

заинтересовало забил в гугл , респиратор для мотоциклистов / маска-фильт , гугл фоток выдал , есть из чего выбрать

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-motorcycle-dust-mask.html
Примерно то же и купил в мск за 3000 р

makroman

Завсегдатай
9,936
0
В общем, проехал я 250 км по мск в основном,,,, и ауел от жуткой вони((((
Поскольку угольная маска куплена еще в марте, планирую уже ззавтра ее распечатать))
Чуть позже поделюсь ощущеньями))))

Как я пропустил такой замечательный тред???

Аффтар, жги еще!

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
А ещё продукты некачественные и просроченные...[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk