Болгарская ветка.

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Чувствую алкогольная зависимость не потеряет силы)))

Здесь невозможно быть трезвым. Это как "пчелы против меда". Тут местная традиция: - каждый мужчина, ровно в 18:00 садится за стол, выпивает 1-у, 2-е, максимум 3-и стопки концентрата (крепкого алкоголя, в основном ракии), после ужинает попивая пиво или вино. Мы же, постоянно нарушаем эти традиции. Для нас 18:00 наступает значительно раньше.:cool:

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Скинь местный ТФ. Мы иногда заезжаем в одну замечательную харчевню в Поморье, на обратном пути с Бургасских солей. Были бы рады встрече.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Здесь невозможно быть трезвым. Это как "пчелы против меда". Тут местная традиция: - каждый мужчина, ровно в 18:00 садится за стол, выпивает 1-у, 2-е, максимум 3-и стопки концентрата (крепкого алкоголя, в основном ракии), после ужинает попивая пиво или вино. Мы же, постоянно нарушаем эти традиции. Для нас 18:00 наступает значительно раньше.:cool:

Практиковал местные традиции в прошлом июле-августе.)))

Gremlin28

Участник
184
0
Болгария
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1600 GTL
Приятно читать как вы отдыхаете, для меня местный алкоголь уже перешел в разряд необходимых для переваривания ферментов ;) сплошное рутинное пьянство

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

мумитроль

Активный участник
326
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1150 GS
Скинь местный ТФ. Мы иногда заезжаем в одну замечательную харчевню в Поморье, на обратном пути с Бургасских солей. Были бы рады встрече.

В этом году решил не подключать местный ТФ, нет абонентов))))) Если что, кидайте смс на российский номер, или через ватсап или вайбер)))) 21 век на дворе как никак))))

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Уже вернулся домой. Счастлив необычайно. Встречал наше небо, нашу природу с восторгом. В какой замечательной стране мы живем?
Приключений в отпуске было до дури. Посетил интересные места и замечательные дороги. В следующий отпуск я полечу только для яхтенного турне. Или - МОТОЦИКЛ!

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
559ce65c79dae_DSCN4753500x253.jpg

559ce70ebb3f0_DSCN4999500x281.jpg

http://transalp-club.ru/uploads/inline/1879/559ce737af514_DSCN4936500x281.jpg

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Приятно читать как вы отдыхаете, для меня местный алкоголь уже перешел в разряд необходимых для переваривания ферментов ;) сплошное рутинное пьянство

Приеду, поддержу )))

Shvedov

Участник
154
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Привет. Нужен мотоцикл в аренду (середина августа) в Болгарии (Бургас, Варна),турист или классик, подскажите где взять? Спасибо

Shvedov

Участник
154
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
На первую страницу зайди.)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ну вот всегда обсуждение Болгарии скатывается на недвижимость , а ведь тут столько хороших мест для мото :cool:
Добавлю немного информации:
Билеты : http://www.lara-tours.com/ , иногда выгодно лететь до Стамбула и там или автобусом (~20евро) или такси(~200евро).
Погода : http://sinoptik.bg/burgas-bulgaria-100732770/10-days
Аренда мото: http://www.motoroads.com/motorcycle-rentals-sofia-motorbike-hire-bulgaria.aspx (давали G650)
БУ мото или машины : www.mobile.bg www.cars.bg, можно и из Германии привезти. Что бы поставить на учет нужна фирма (стоит не дорого).
Экипировку лучше заказывать через европейские интернет магазины , привозят гарантированно за 2 недели. Из штатов лучше не заказывать , будет большая пошлина. Вроде все что знал написал, если , что пишите в личку , всегда готов помочь. Если писать не хотите приезжайте расскажу лично :drinks: Мы в Болгарии с 2008 , я после 15 лет в телекоммуникациях реализовал свою мечту стать председателем колхоза , жена запускает гостиницу с безглютеновым рестораном. Велком!

Спасибо, это видел. Нужен типа Р1200РТ или Р1200Р, а у них на данный момент Г650ГС Сертао и все...

Gremlin28

Участник
184
0
Болгария
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1600 GTL
Спецально сегодня позвонил в Софию дилеру, говорит нет других контор по прокату.