Принимайте ещё один диванчик

dieselll

Участник
61
0
Пермь
  1. BMW K 1300 GT
  1. URAL
Принимайте новичка на данном ресурсе. Зовут меня Алексей, родом из Перми.
На мотоциклах езжу давно и много. На BMW K1100 LT откатал 3 сезона и 70 тыс км.
prgY1rwFtG0.jpg

Нынче взял 1200ЛТшку 05 года.
npvA9BzQuig.jpg

то, что грязный- не смотрите, это я в гараже всегда такой.
На том бумере был и в Европе, и в Абхазии, и все юга изъездил.
Что бы не быть голословным- вот отчеты http://oppozit.ru/article94035.html .
и сразу вопрос, господа: необходим мануал на нашу ЛТ 04-05 года. Ни как не могу найти.
Да, так же есть ВК http://vk.com/dieselllmail

Denver

Участник
78
0
Москва, д.Осеченки
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Всем привет. LTховцам особенно респект! Начали про подножку, закончили плавками). Электроподножка особенная фишка-аттракцион при виде которой никто не останется равнодушным) и конечно любой владелец LT, и я в том числе), не упустит возможность демонстрации данного девайса, плюс это реально удобно с кнопки припарковать этот рояль. Но, видимо, за все прекрасное приходиться платить... За три сезона несколько раз отдавал в ремонт, не помогло, надоело купил новую, порядка 45 тыщ плюс установка и...спустя непродолжительное время опять глючит...Видимо это не самый надежный узел, насколько я знаю, стоит только на LT. Вот и в раздумьях, опять вкушать радость ремонтов или прицениваться к новой, а с нынешним курсом, ценник видимо совсем не гуманный..

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
Всем привет. LTховцам особенно респект! Начали про подножку, закончили плавками). Электроподножка особенная фишка-аттракцион при виде которой никто не останется равнодушным) и конечно любой владелец LT, и я в том числе), не упустит возможность демонстрации данного девайса, плюс это реально удобно с кнопки припарковать этот рояль. Но, видимо, за все прекрасное приходиться платить... За три сезона несколько раз отдавал в ремонт, не помогло, надоело купил новую, порядка 45 тыщ плюс установка и...спустя непродолжительное время опять глючит...Видимо это не самый надежный узел, насколько я знаю, стоит только на LT. Вот и в раздумьях, опять вкушать радость ремонтов или прицениваться к новой, а с нынешним курсом, ценник видимо совсем не гуманный..
Просто сочувствую...такому удовольствию.Это покруче пневмы на АВТО...Так возможен-ли ремонт?Не один ты мучаешься с этим.

dieselll

Участник
61
0
Пермь
  1. BMW K 1300 GT
  1. URAL
мне еще требуется подсказка: частично разобрал пластик (лезу к воздушному фильтру- надо менять), и ради любопытства решил проверить падение напряжения при включении подогревов. Мотик нормально завелся. Мультиметр подцепил к акб и стал все по очереди включать. Все нормально, все работает. Заглушил. а потом еще раз хотел завести , и фиг там. кнопка стартера не реагирует ни на что. Все проверил: передачу ( нейтраль, и еще сцепу выжал), стоит на центральной подножке, боковая убрана, двигстоп включен- но ни какой реакции. проверил предохранители- все целы. что за ерунда может быть? акб заряжен 100%

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
мне еще требуется подсказка: частично разобрал пластик (лезу к воздушному фильтру- надо менять), и ради любопытства решил проверить падение напряжения при включении подогревов. Мотик нормально завелся. Мультиметр подцепил к акб и стал все по очереди включать. Все нормально, все работает. Заглушил. а потом еще раз хотел завести , и фиг там. кнопка стартера не реагирует ни на что. Все проверил: передачу ( нейтраль, и еще сцепу выжал), стоит на центральной подножке, боковая убрана, двигстоп включен- но ни какой реакции. проверил предохранители- все целы. что за ерунда может быть? акб заряжен 100%

Может предохранитель?Лезь туда,что трогал,что то случайно разъединил.И подсоедини ДРУГОЙ АКБ.Или перезагрузка всей системы....

Последнее редактирование:

Popin

Активный участник
314
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Флажок на кнопке стартера.
много историй таких было) Глянь батарейку, сам начинал с этого, и громче всех кричал что батарейка заряжена, все играло и светилось, а стартер ни в какую.

dieselll

Участник
61
0
Пермь
  1. BMW K 1300 GT
  1. URAL
да флажком щелкал во все стороны. Стартер бы хоть чуть дернулся или реле щелкнуло или погасла панель. Но тут просто тишина. Понимаю, что мелочь какая-то. Передачу заднюю так же специально включал /выключал, включал первую и выжимал сцепление. Так же задвигал подножку боковую. Нашел реле стартера- все нормально на первый взгляд.акб заряжен точно.
Кстати, после К1100LT этот мотик удивляет тем, что ни бардачка спереди (там- справа спереди у бака) есть закрывающийся отсек на 4 л. и под седлом -для штатного инструмента. И воздушный фильтр там в два раза больше, и не так глубоко упрятан. Че-то немцы перемудрили с обслуживанием.

Санька

Новичок
47
0
Санкт-Петербург
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
  2. YAMAHA
Принимайте новичка на данном ресурсе. Зовут меня Алексей, родом из Перми.
На мотоциклах езжу давно и много. На BMW K1100 LT откатал 3 сезона и 70 тыс км.
prgY1rwFtG0.jpg

Нынче взял 1200ЛТшку 05 года.
npvA9BzQuig.jpg

то, что грязный- не смотрите, это я в гараже всегда такой.
На том бумере был и в Европе, и в Абхазии, и все юга изъездил.
Что бы не быть голословным- вот отчеты http://oppozit.ru/article94035.html .
и сразу вопрос, господа: необходим мануал на нашу ЛТ 04-05 года. Ни как не могу найти.
Да, так же есть ВК http://vk.com/dieselllmail
Привет. Хороший "Послужной список" путешествий. Больше всего понравилась фотография с прыжком в огне.
По поводу кнопки пуска двигателя.
1. Проверь брелок сигнализации.
2. Попробуй вынуть предохранитель на сигнализацию.
3. Насос топливный срабатывает?

dieselll

Участник
61
0
Пермь
  1. BMW K 1300 GT
  1. URAL
в том -то и беда, что брелка на сигналку у меня нету! Предыдущий хозяин не ездил на моте почти, как купил, а от предыдущего, и первого владельца инфа, что он потерял брелок где-то. Но тоже грешу, что она могла заблокировать.
Где этот предохранитель находится?
Насос качает. Чисто стартер не срабатывает.а до проверки напряжения все было нормально. Мотик для меня новый, только взял, по тому и пока в непонятках.
А если читать, что я дал ссылку, то там можно увидеть развернутые отчеты о путешествиях.

dieselll

Участник
61
0
Пермь
  1. BMW K 1300 GT
  1. URAL
да, пластик снят.
yyeD4vqMKKU.jpg

t0xnwriooCw.jpg

фото сделано на промежуточном этапе. сейчас снято почти все. А что за фишки в районе тормоза?

Вообще бы все фишки сначала поставить на место,у меня какие то фишки были разьеденены и стартер неработал.А что на рестайле уже один радиатор?

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Может тебе диагностику подключить?!

dieselll

Участник
61
0
Пермь
  1. BMW K 1300 GT
  1. URAL
в общем стартер включился. До этого проверил все подряд и сменил воздушный фильтр. как же далеко они его упрятали... а включился случайно, после того, как несколько раз подергал ручку задней передачи.
Радиаторов два, так же, как и на дорейсталинге.
Диагностику я бы с удовольствием подключил, будь у меня разъем и программа. И опыт...
Фишки для работы стартера не должны иметь значения. Только задняя, подножка+передача и питание. перемудрили баварцы. Предыдущий К1100LT значительно проще в обслуживании.
CHOlC8qZLmM.jpg

i-2J-EUmuCw.jpg

dieselll

Участник
61
0
Пермь
  1. BMW K 1300 GT
  1. URAL
По ПТС- темно-синий. Глубоий синий металлик. Цвет офигенный. Но вот бамперы и слайдеры на кофрах хочу обклеить блестящей пленкой, что бы нарядно смотрелось.
Elp4_m8-yKQ.jpg

Ща скатаюсь в отпуске в Краснодар, а как приеду, промою мотор, сменю масла/фильтры/колодки, обклею слайдеры и можно пробовать выезжать.

Vlad273

Активный участник
280
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
Просто сочувствую...такому удовольствию.Это покруче пневмы на АВТО...Так возможен-ли ремонт?Не один ты мучаешься с этим.

Ремонт возможен, но будет временное решение. Основная проблема это выработка на штоке, он задирает сальник и масло уходит. Как потеплее станет планирую разобрать свою, размеры сальников я нашел. Нигде не могу найти информацию сколько масла туда заливать.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

https://plus.google.com/photos/1165...ms/5643561188879559329?banner=pwa&gpsrc=pwrd1