QUOTE=Popin;359057]Целые поколения рождаются и умирают в России, ожидая, что США и доллар скоро рухнут.[/QUOTE]
значит помру с боковой подножкой
значит помру с боковой подножкой
Просто сочувствую...такому удовольствию.Это покруче пневмы на АВТО...Так возможен-ли ремонт?Не один ты мучаешься с этим.Всем привет. LTховцам особенно респект! Начали про подножку, закончили плавками). Электроподножка особенная фишка-аттракцион при виде которой никто не останется равнодушным) и конечно любой владелец LT, и я в том числе), не упустит возможность демонстрации данного девайса, плюс это реально удобно с кнопки припарковать этот рояль. Но, видимо, за все прекрасное приходиться платить... За три сезона несколько раз отдавал в ремонт, не помогло, надоело купил новую, порядка 45 тыщ плюс установка и...спустя непродолжительное время опять глючит...Видимо это не самый надежный узел, насколько я знаю, стоит только на LT. Вот и в раздумьях, опять вкушать радость ремонтов или прицениваться к новой, а с нынешним курсом, ценник видимо совсем не гуманный..
мне еще требуется подсказка: частично разобрал пластик (лезу к воздушному фильтру- надо менять), и ради любопытства решил проверить падение напряжения при включении подогревов. Мотик нормально завелся. Мультиметр подцепил к акб и стал все по очереди включать. Все нормально, все работает. Заглушил. а потом еще раз хотел завести , и фиг там. кнопка стартера не реагирует ни на что. Все проверил: передачу ( нейтраль, и еще сцепу выжал), стоит на центральной подножке, боковая убрана, двигстоп включен- но ни какой реакции. проверил предохранители- все целы. что за ерунда может быть? акб заряжен 100%
Флажок на кнопке стартера.мне еще требуется подсказка: частично разобрал пластик (лезу к воздушному фильтру- надо менять), и ради любопытства решил проверить падение напряжения при включении подогревов. Мотик нормально завелся. Мультиметр подцепил к акб и стал все по очереди включать. Все нормально, все работает. Заглушил. а потом еще раз хотел завести , и фиг там. кнопка стартера не реагирует ни на что. Все проверил: передачу ( нейтраль, и еще сцепу выжал), стоит на центральной подножке, боковая убрана, двигстоп включен- но ни какой реакции. проверил предохранители- все целы. что за ерунда может быть? акб заряжен 100%
Привет. Хороший "Послужной список" путешествий. Больше всего понравилась фотография с прыжком в огне.Принимайте новичка на данном ресурсе. Зовут меня Алексей, родом из Перми.
На мотоциклах езжу давно и много. На BMW K1100 LT откатал 3 сезона и 70 тыс км.
![]()
Нынче взял 1200ЛТшку 05 года.
![]()
то, что грязный- не смотрите, это я в гараже всегда такой.
На том бумере был и в Европе, и в Абхазии, и все юга изъездил.
Что бы не быть голословным- вот отчеты http://oppozit.ru/article94035.html .
и сразу вопрос, господа: необходим мануал на нашу ЛТ 04-05 года. Ни как не могу найти.
Да, так же есть ВК http://vk.com/dieselllmail
Просто сочувствую...такому удовольствию.Это покруче пневмы на АВТО...Так возможен-ли ремонт?Не один ты мучаешься с этим.