Куzнец
Завсегдатай
Кнопка с подсветкой). Взял "плюс" от переднего габарита, заодно туда же навигатор прицепил. Вроде все работает).я бы на кнопку тащил "минус"
Кнопка с подсветкой). Взял "плюс" от переднего габарита, заодно туда же навигатор прицепил. Вроде все работает).я бы на кнопку тащил "минус"
У меня напрямую от аккума запитана, через предохранитель. А какой смысл ей отключаться при выключении зажигания? Ты ведь не будешь оставлять там что-то воткнутое, когда мот без присмотра?)Решил розетку прикуривателя на руль поставить. Правильно я понимаю, что ее нужно через реле и предохранитель подключить?
А можно подробнее? Речь про мотоцикл? Где лишили, при каких обстоятельствах? Мотобат или стационарный пост?Если ксенон, то как бы не колхозно было. Да и прав тут недавно знакомого лишили за них.
Поэтому сниму я свой нафик))..Поэтому, решил ксенон пока не ставить.
Кстати, если ставить USB розетку, то оказывается она за счет встроенного трансформатора, снижающего с 12В до 5 В, жрет нещадно аккумулятор даже без нагрузки. Я тут копался на мотофорумах, так там народ реально на этом попадал.У меня напрямую от аккума запитана, через предохранитель. А какой смысл ей отключаться при выключении зажигания? Ты ведь не будешь оставлять там что-то )
Если нет желания возиться с реле и штатной проводкой, то можно выключатель просто добавить и спрятать за пластиком его.Кстати, если ставить USB розетку, то оказывается она за счет встроенного трансформатора, снижающего с 12В до 5 В, жрет нещадно аккумулятор даже без нагрузки. Я тут копался на мотофорумах, так там народ реально на этом попадал.
Поэтому, лучше перебдеть.
Если нет желания возиться с реле и штатной проводкой, то можно выключатель просто добавить и спрятать за пластиком его.
Я так на каве делал - добавил вольтметр и выключатель на usb розетку.
![]()
Плюс никто не сможет воспользоваться розеткой в ваше отсутствие (да, да, я и о таком параноилardon: )
![]()