Инна заочно рассказала о самом "строгом" модераторе?)))))
Бигулю не обижайте и не обижайтесь на него, он душка и милашка)))))
Sent from my K1600GT
Она еще добавила, что 'сделай эту ... фотку плиз, а то и меня за можай загонят!!!' :biggrin:
За Можай последнего загоняли Наполеона, нашего, Бонапарта....
Но в принципе Инна была совсем рядом...
Загоним, нагоним, ну или выгоним, нужное подчеркнуть)))
Sent from my K1600GT
Я вам такую девушку привела: кроссменка, блондинка, активистка и просто красавица! а вы меня нагонять.. Не хорошо
Ну прежние заслуги не всегда идут в зачет)))))
Вот если бы твоя протеже повесила верные фотки, тут и ....
Sent from my K1600GT
Да, да, меня предупредили о жестких санкциях в сторону нарушителей данной статьи местного кодекса BMWCLUBMOTO! Я в ближайшее время исправлю ситуацию!
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------
Вы очаровательны :girl_flag_of_truce: Честное слово))
всё, спугнуле....
кросмотокросс...
С сарказмом это ты по адресу. Только Бигулюлапулю мимишного не сарказмь, обидчивсъ ))ну почему спугнуле то?! вовсе нет!!! )) наоборот)) в очередной раз доказали, что все кросмены на язык остры, а в душе действительно очаровательны))) Я искренне написала, что вы внутренне очаровательны!!! А ваш сарказм - мне крайне по душе, ибо сама 'отвратительна в этом вопросе' =)
С сарказмом это ты по адресу. Только Бигулюлапулю мимишного не сарказмь, обидвивсъ ))
Привет, а почему Милка а не Анка? Кросс это хорошо, я с начала зимы посматриваю в эту сторону. Но то времени нет, то... видимо не созрел еще .
...
Ну тогда с меня вот так:
А с Инки в труселях))
У вас есть личный враг? Зачем он вас так испортил?