Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Во какой шлем! http://www.traektoria.ru/mans/snowboard/helmet/dainese-vizor_flex_helmet_1415.htm
Работать будет или визор на склоне не канает?

6bd7fe.jpg

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Для того и спросил, что бы послушать.
3 года детей на гору вожу, а сам стою смотрю.
Вот решил встать на доску в эти выходные.
Экипа нет, шлема нет.
Доску с ботинками мне обещали дать на пробу.
Экип только мотоциклетный есть.
Думаю оптимально для начала поехать в комиссионку КАНТ и поискать там что нить бюджетное.
Вот бы со мной гурурайдер поехал? А то я в энтом деле не волоку совсем.

Последнее редактирование:

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
Для того и спросил, что бы послушать.
3 года детей на гору вожу, а сам стою смотрю.
Вот решил встать на доску в эти выходные.
Экипа нет, шлема нет.
Доску с ботинками мне обещали дать на пробу.
Экип только мотоциклетный есть.
Думаю оптимально для начала поехать в комиссионку КАНТ и поискать там что нить бюджетное.
Вот бы со мной гурурайдер поехал? А то я в энтом деле не волоку совсем.

Кант это лыжный магазин. Лыжные вещи они узкие, приталенные... на борде в них не очень удобно катать. А бордические вещи свободные, удобные и не промокаемые))) В траектории на ул. 1905 года сток , можно нормально закупиться по нормальным деньгам. Если ехать без гурурайдера, то там очень хорошие консультанты, всегда помогут правильно подобрать одежду/оборудование.

Трубку чего не берешь? ))))
С утра с ней переписывался. Она к маникюрше собиралась, может сейчас как раз у нее)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Кант это лыжный магазин. Лыжные вещи они узкие, приталенные... на борде в них не очень удобно катать. А бордические вещи свободные, удобные и не промокаемые))) В траектории на ул. 1905 года сток , можно нормально закупиться по нормальным деньгам. Если ехать без гурурайдера, то там очень хорошие консультанты, всегда помогут правильно подобрать одежду/оборудование.

С утра с ней переписывался. Она к маникюрше собиралась, может сейчас как раз у нее)))

По выделеному - бОльшей чуши давно не слыхивала.
Извините (с)

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Добавлю к чуше про кант - лыжный магазин. Там и того и другого навалом. И разве лыжные вещи промокают?! Та же мембрана и гогтекс. А узкие - это на любителя. У молодежи на твинтипах штаны шире, чем бордические.
Терзают меня смутные сомнения, что завтра на вэйках кататься поедем. Как там за мкадом, тоже весна ощущается?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Последнее редактирование:

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
короче не дождался, уехал обратно в свою губернию )))
поеду в том, что уже есть ....
закупаться тады буду сразу всем, как жирового запаса подкоплю )))

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Забей. Катайся в том, что купил. Затянет, потом этих штанов, курток накупишь как мотоциклетных. На любую погоду и настроение

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
По выделеному - бОльшей чуши давно не слыхивала.
Извините (с)
ИМХО: Но большинство лыжных вещей - узкие и приталенные, а в таких кататься на борде будет не удобно, чем в свободных и широких, как правило такую одежду делают бордическую.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Добавлю к чуше про кант - лыжный магазин. Там и того и другого навалом. И разве лыжные вещи промокают?! Та же мембрана и гогтекс. А узкие - это на любителя. У молодежи на твинтипах штаны шире, чем бордические.
Терзают меня смутные сомнения, что завтра на вэйках кататься поедем. Как там за мкадом, тоже весна ощущается?

Кант не только лыжный магазин, там есть и бордические шмотки/оборудование , но большая его направленность на лыжи. Для себя сделал выбор, что покупаю для борда в основном- Траектории, Гравити, ремонтирую доску в канте. Я бордист, где закупаются лыжники не знаю, но скорее всего в Канте.
Что касается вещей, то я не говорю что лыжные вещи промокают или у них нет мембраны , все это есть,но основная проблема что их шьют узкими, а куртки приталенные, а на борде в таких вещах не удобно кататься!)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
ИМХО: Но большинство лыжных вещей - узкие и приталенные, а в таких кататься на борде будет не удобно, чем в свободных и широких, как правило такую одежду делают бордическую.
..........основная проблема что их шьют узкими, а куртки приталенные, а на борде в таких вещах не удобно кататься!)))

attachment.php

Смииишно))))))))))0 Как говорится, плохому танцору всегда что то мешает)))

Нет. Облегающая одежда помогает а не мешает заниматься любым видом спорта, сноубордингом в том числе.

Просто стиль сноубордистов - распистяйский))) я его так называю)))
Каждый для себя сам решает как одеваться, в обтях или на размахайки до колена или спущенные штыны ниже трусов.
Но говорить, что лыжная одежда неудобная из-за ее эргономического пошива - это полная чушь.

Или думаешь они меньше других сгибаются?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

attachment.php

attachment.php

Вложения

• IMG_8661.JPG
    IMG_8661.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 155
  • StonehamSigiGrabner.jpg
    StonehamSigiGrabner.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 163
  • p_25566_1_gallerybig.jpg
    p_25566_1_gallerybig.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 152

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
attachment.php

Смииишно))))))))))0 Как говорится, плохому танцору всегда что то мешает)))

Нет. Облегающая одежда помогает а не мешает заниматься любым видом спорта, сноубордингом в том числе.

Просто стиль сноубордистов - распистяйский))) я его так называю)))
Каждый для себя сам решает как одеваться, в обтях или на размахайки до колена или спущенные штыны ниже трусов.
Но говорить, что лыжная одежда неудобная из-за ее эргономического пошива - это полная чушь.

Или думаешь они меньше других сгибаются?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

attachment.php

attachment.php

Это скоростной спуск, там наоборот нужны обтягонки! Каждая секунда на счету))) В остальном же в свободной одежде катать легче и удобнее.
Техника спуска на лыжах и на сноуборде очень отличается!!!

Простите, вы на чем катаетесь???

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Лыжные вещи они узкие, приталенные... на борде в них не очень удобно катать. А бордические вещи свободные, удобные и не промокаемые)))

А лыжные вещи такие не удобные, шописец)) И прям текут все))

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Катя!!! Скоростной спуск!!!! Алле!!!!!!!
Ты не сравнивай !!!
Тут как лыжи так и Борды... На лыжах ньюскульщики тож в широком... Причины те же... Нужна свобода...
Мишк! Удобные... Но не для борда.... У нас негде заниматься скоростным спуском

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
А лыжные вещи такие не удобные, шописец)) И прям текут все))

Миш, ну я не говорил что лыжные вещи промокают[emoji4] просто не написал про это . Лыжные вещи они хорошие, теплые , не промокают, с мембранной, узкие и приталенный и в них очень хорошо кататься на лыжах!!! Но вот для борда они не очень хорошо подходят их за пошива, так как техника катания совсем другая! Вот что я пытался сказать))) [emoji473][emoji473][emoji473][emoji473][emoji473]

П.С. Но мне кажется сноуборд круче лыж! На борд тяжелее встать , но легче учится!!! На лыжах легче встать, но тяжелее учится дальше! И ничего против лыжников не имею))) [emoji473][emoji473][emoji473]

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
У меня штанов 5 пар... На разную погоду и ситуацию... В узких не прыгнешь, последнее время на коньках только в них....

А про стиль да..... Поддержу... Негоже бордистам носить лыжное...

Денис, конкретно термит Марка не очень.... Мокнет.. У меня были их штаны, по дороге купленные...

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Самые клевые это джинсы..... Они да, ниже трусов[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️

cd426f3ab46b0feb736b580ef4fa31d8.jpg