Постараемся быть на слете с еще +2.
вопрос по крымскому рейду: шашки нужны или достаточно штатной анаки3?
Серега, ты же сам писал вначале темы, что шашки нужны...
Постараемся быть на слете с еще +2.
вопрос по крымскому рейду: шашки нужны или достаточно штатной анаки3?
Серега, ты же сам писал вначале темы, что шашки нужны...
Крым - шашки. Калмыкия - обычная
Как оказалось, многие сами бронируют места для расселения(((, по этому, кто сам не занимался поиском ночлега, пишитесь в список, это в данный момент касается Пятигорска.
Саша привет !Мы с Сергеем ГС забронировали 2 номера в Евразии. Приезд 30 вечером.
На всякий случай.
Есть возможность отказа. Поступит команда - переселимся.
Дмитрий, а как у вас в мае с кафешками и клубами дела? Все заведения начинают работать?всё вышесказанное основано на личном опыте .
Проживать будем в гостевом доме "Лазурный" есть отдельная тема про заселение в Севастополе http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/16580-Заселение-на-слет-в-Севастополе-6-10-мая по программе в этой теме есть кое что.было-бы неплохо озвучить программу на слёт 09.05 . в севастополе а также на ралли-рейд в крыму маршрут , время начала, предполагаемое место ночлега . в мае у нас в горах ну совсем не жарко по ночам . по поводу резины скажу у меня аникей 3 и на ней ездить по плато не комфорт т.к. грунт с крупным гравием , да к тому же он сцука природно очень скользкий + к этому грунт глинистый и если он влажный ( что в мае месяце не редкость ) то на нём как корова на льду на аникей посему оптимально для плато нуна шашка . всё вышесказанное основано на личном опыте .
Дмитрий, а как у вас в мае с кафешками и клубами дела? Все заведения начинают работать?
И остались ли работающие банкоматы в Ялте (прошлым летом прям на набережной в банке снимал).
Заранее спасибо!
Подскажи- в Крыму есть где пере обуться?
всем привет ....я бы тоже добавился на 7 мая в палаточный городок на АЙ-ПЕТРИ....добавьте меня плиз ....на 9 мая не смогу (хотя очень хоцца))
- - - Добавлено - - -
Димон где ты интересно в Ялте балансируешь переднее колесо ????? я в Севастополь ездил ...заднее понятно....
всем привет ....я бы тоже добавился на 7 мая в палаточный городок на АЙ-ПЕТРИ....добавьте меня плиз ....
добавил тебя в список на ралли-рейд