В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛевЛюбезнов

Активный участник
670
0
Москва, СВАО
  1. BMW F 800 GS
Мда, Тюмень - Москва одним махом это тяжело. Удачи в полете остается только сказать!

По сравнению с Магаданом - Тюмень - это ближнее подмосковье теперь для Алексея. Мне кажется.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Посмотреть вложение 36239
Леха прет дальше! Может вы кто-нить на него повлияйте. Одним махом хочет до Москвы пройти 2 с лишним тыщи от Тюмени. Мы его пытались вразумить, что не надо так жопу рвать. Не слушает.

Можно за раз, только пускай мопедку смотрит на заправках и больше 120 не гонит, ибо смысла нет на этой пустынной дороге.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Парни. Пермский край коварный!
У Лехи после Перми в 50 км разорвалась цепь. Может у кого есть контакты пермяков?

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
По случаю проезжали Друзья Вани Колобка.
Сейчас Ваня думает как Леху отвезти в Пермь и к кому. Связь как и в моем случае полное Г.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Ваня Колобок заберет к себе нашего Донкихота.
Надеюсь он запихнет Леху в по путную газель и финиш у Лехи будет под бутылочку шампанского:)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Из таких людей гвозди надо делать! Мотоцикл не выдержал, а человек выдержит все! Я думаю у Лехи включится режим "я должен финишировать сам", цепь поставят другую и финиш будет в Москве!
отправлено с гуся, например

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Из таких людей гвозди надо делать! Мотоцикл не выдержал, а человек выдержит все! Я думаю у Лехи включится режим "я должен финишировать сам", цепь поставят другую и финиш будет в Москве!

А я за позицию Вани Колобка! Пускай едет домой на газеле и хлещет Пермский ящик шампанского дорогой!;)

Grehoff

Новичок
40
0
Удмуртия
  1. BMW R 1200 GS Adv
Познакомился с Алексеем на трассе под Пермью, железный человек, рассказывал про поездку, реально ему досталось.Он решил ближе и правильней до Перми на эвакуаторе или газели, чем до нас. С Перми и улететь проще. Алексей подключил людей с Перми, должны помочь.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мот отремонтировал у Мотодоктора который обитает тут!
uploadfromtaptalk1436031389385.jpg

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Вложения

• uploadfromtaptalk1436031500668.jpeg
    uploadfromtaptalk1436031500668.jpeg
    371.4 KB · Просмотры: 276

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Лёха, красавец! Только аккуратнее будь! Последние километры самые тяжелые и выматывающие.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я спать...
Звезда зараза не доехала а так можно было передавать ее как символ Магадана или на счастье ;-)

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

motodoktor

Участник
51
0
пермь
  1. BMW K 1200 R
мот полечили и леха стартанул в ночь ! предлогал заночевать - отказался . ну чтож рад был познакомится как говорится не гвоздя загнутого ни мента еб.....нутого ! удачи !

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
А говорил спать ... Неужели так срочняком в понедельник на работу надо? :)

likbez

Новичок
45
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Леха - железный человечище!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вот хоть убейте меня, но я покритикую. Нельзя так ездить на дальники. Должен присутствовать принцип разумности.. Леха, мы тут все волнуемся за тебя, а ты по ночам шастаешь по Пермским лесам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.