Я бы хотя бы заднее с собой взял, если покрышка пойдет "на взрыв", то оперативно найти резину за Уралом будет очень тяжело. Сам попру оба с собой, так надежнее :smile:Я думаю теперь у некоторых товарищей не будет желания писать о том, что мы отказались от идее ехать.
Я бы хотя бы заднее с собой взял, если покрышка пойдет "на взрыв", то оперативно найти резину за Уралом будет очень тяжело. Сам попру оба с собой, так надежнее :smile:
За Уралом жизни нет. Факт.
Стесняюсь спрашивать......а чё эт они так обмотались???......аль денех не хватило на нормальный экип:biggrin::biggrin::biggrin:
ужаснах(((....
Стесняюсь спрашивать......а чё эт они так обмотались???......аль денех не хватило на нормальный экип:biggrin::biggrin::biggrin:
ужаснах(((....
Юра, специально для тебя и в легкое назидание остальным выкладываю эти фотографии :smile: Надеюсь, они вас повеселят))) Кадры сделаны между Читой и Хабаровском, участниками первой Crazy Russian. Эпично, не правда ли? :smile:
:biggrin: Насмешил, чуть позже выложу свой скраб который в дорогу беру. Чичас не могу, так как еще мангал доделываю. :dash2:
В канистре конечно же спирт?[emoji4]Собрал почти все что хотел, лодка и палатка уже отправлены.
В канистре конечно же спирт?[emoji4]
Собрал почти все что хотел, лодка и палатка уже отправлены.