В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor

Участник
165
0
Юг
  1. BMW R 1150 GS
  1. KAWASAKI
Идут 2 группы 6 и 8 июня старт из МСК
1 группа водяные
2 группа 800 ки и 1200 воздух

Стесняюсь спросить, а мне то куда? Я на бензине езжу...
P.S. А встреча то в Сковородке когда запланирована?

Последнее редактирование:

Krusenstern

Участник
60
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Программу пребывания в Мдн составили??

Ночевки на берегу Охотского моря с ловлей красной рыбы и крабов, сваренных тут же в морской воде и сразу съеденных, мм..(то, из за чего многие не могут уехать из этих мест в течение всей жизни..
Если есть местная поддержка, просите их обязательно это организовать!

Вообще, лучше остановиться в какой-нибудь базе за городом, так как летом, город часто затянут туманом, из за расположения между двух бухт, это может нести несколько мрачноватое настроение..

Можно за вменяемые деньги(на толпу) нанять небольшую баржу, а еще лучше плашку, что бы на ней поставить столы с едой и походить по бухтам, с ночевкой на берегу и ловлей крабов.

В палеонтологическом музее лежит мамонтенок Дима. Индивидуально-коллективная экскурсия стоит около рубля.
Так же, есть отличный краеведческий музей, практически всеми экспонатами отражающий времена гулага ..

По пути Колымской трассы:
- есть смысл рассмотреть вариант заезда(с остановкой) на озеро Джека Лондона - места, считающиеся красивейшими, даже для тех, кому дальневосточная природа обыденные будни..
Съезд с трассы в районе п. Синегорье, несколько десятков километров по эндурному маршруту, средней сложности.
Можно погуглить на предмет того, кто сейчас держит там базу - узнать насчет стоимости пребывания(там только вагончики, было всегда оч. недорого) а так же, насчет состояния дороги.
- заехать в какие нибудь артели, где ведется добыча золота открытым способом.. как правило, всегда можно попасть на пром-прибор и даже попробовать подержать в руках водяную пушку оператора..(если очень повезет, "прокатиться" на шагающем экскаваторе...
- пофотографироваться на фоне цен на товары народного потребления, где нибудь на границе Магаданской области и Якутии..

...после того, как стало "популярным" приезжать в Магадан на велосипедах, к приезжающим на мото-технике, у местных СМИ интерес немного поугас...
Но вашей местной поддержке, всегда можно договориться с местными репортерами сделать видео-сюжет о вашем приезде для городских СМИ. Затем, выложить его здесь - в качестве бонуса, тем, кто сопереживает в данной теме, и конечно себе на память..

Удачи!!

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
Съезд на джека не в синегорье... а в ягодном... вернее за ягодным если ехать со стороны сусумана...
насчет промприбора... может что изменилось но раньще к артели близко не подпускали... могли и шмальнуть...

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
Около 40 в одну сторону... при условии что мост через р. ДЕБИН не смыт... я об этом раньше писал... надо уточнять...

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
Дима, посмотри отчет офродпиплов как они на Джека ездили на более легких эндуро. [emoji6]

Mayborn

Участник
На сменную реактивную тягу цена не гуманная вовсе. 11 с копейками хотят в Сибири. Сколько за нее в столице просят?

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
До джека обычный урал доезжал без проблем... с коляской, без коляски... ездил не раз по этой дороге... все было проезжабельно... было несколько мест где мот вдвоем перетаскивали - но так чтобы совсем тяжело - таки нет... но это было давно...
а так... http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-795599.html

Последнее редактирование:

Tor

Участник
165
0
Юг
  1. BMW R 1150 GS
  1. KAWASAKI
Думаю, что не стоит усложнять маршрут, а то эвакуация может встать в копеечку :)

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Йа тут вашпе боюсь писать, вдруг карма не та или сглазят. Буду толкать мот на холостых и в палатке.

Tor

Участник
165
0
Юг
  1. BMW R 1150 GS
  1. KAWASAKI
Слышал, что народ в массовом порядке дал заднюю... Стесняюсь спросить, а кто в итоге едет? :cool:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Да все готовятся!
Я на Медни тренировал медленную езду по грязи со скоростью черепахи и познал прелесть измерения расстояния не километрами а часами.

STork

Участник
59
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Встречаться ещё раз, обсуждать не планируете? Я бы присоединился, послушать на будущее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.