Здравствуйте, пару недель назад купил себе F800R. Езжу на работу - доволен как слон. Отличный байк. :smile: Живу в Куркино.
согласен..Конечно примем! Только над ником подумай , а то вольешься в нашу песочницу, выпивать будем вместе и как мы тебя называть будем? Арсдвацатьпятьписятпять?))
Арсдвацатьпятьписятпять?))
Ну можно просто АрсИли такой уже есть?
Ну можно просто АрсИли такой уже есть?
Велккам![]()
Малер, убил![]()
Ник это важнода
![]()
Гы... Вас господа прописали.. придется отписываться...и тебя тоже касаеца)))
радуйся что за вход не взял....па пицот....ойро...каждому...:bye:
зы..раньше Малер тож имел индекс, 75))
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
и тебя тоже касаеца)))
Ни какой он не славный.. город упырей и алкоголиков.. ты на нас посмотри с Бигом..На юга это да... Я свое первое (и на данный момент единственное) мотопутешествие совершил в славный город Ростов-на-Дону.
Упыри и алкоголики?) Как же вы уживаетесь?
)
Добро пожаловать
Мопед хороший, не вздумай на КС/КР кататься, а то решишь продавать и стремиться к новым высотам )))
И это...
О ГС не думай, рано еще )))
Ник можно и поправить, но способ обращения может появиться сам и примеров этому достаточно )))
Дедуля
Тетя
Бабушка
Вжик
Малыш
И т д
А что вот мой ник со временем выучили и даже стали правильно произносить
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Добро пожаловать
Мопед хороший, не вздумай на КС/КР кататься, а то решишь продавать и стремиться к новым высотам )))
И это...
О ГС не думай, рано еще )))
Ник можно и поправить, но способ обращения может появиться сам и примеров этому достаточно )))
Дедуля
Тетя
Бабушка
Вжик
Малыш
И т д
А что вот мой ник со временем выучили и даже стали правильно произносить