БЕГ (Секция)

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Думал легкие сегодня выплюну на 10-ке)))))))
47b57ffc3be4171a330b131e6a1f7388.jpg

Последнее редактирование:

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Привет участникам секции бега!
Я обнаружил, что тоже бегал ранхай, правда только 4км. Очень понравилось - быстро, раз - и майка+сендвич+медаль есть! Не то, что всякие полумарафоны: корячишься по два часа, прибежал, бананы уже все сожрали лидеры.
Еще, я обнаружил свою фотографию (см. ниже) и пришел к выводу, что занятия бегом делают людей фотогеничнее. Раньше вот не фотографировали меня.
YpeBdTia2xM.jpg

Кстати, я под номером 93, если что...
Физкульпривет!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А мне звонил недавно с желанием взбежать на Эльбрус, узнавал что да как...!)
Короче, Сережа бегает!

Скоро буду))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Бегуны, ко всем вопрос. Уже недели три как икры дубовые (залиты свинцом), еле хожу, боль терпимая, но сцуко напряг. Что делать. (не спорцмен)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Sprudnik

Активный участник
502
0
Москва
Бегуны, ко всем вопрос. Уже недели три как икры дубовые (залиты свинцом), еле хожу, боль терпимая, но сцуко напряг. Что делать. (не спорцмен)

Что за вопрос из Владика про икру? Наливай, пей, отдыхай !
А если про мыщицы - поддержу массаж-баню и восстановительные пробежки 20-30 мин в темпе чуть быстрее ходьбы.

- - - Добавлено - - -

Сегодня был атакован таксистом на Земляном валу. Поцарапался, перехожу с бега в режим ходьбы и заумных комментариев. Думаю, на 7-10 дней.
Таксист искренне хотел взять пассажира, ничего не видел, признан виноватым с вручением постановления, уехал в закат. Я буду оформлять бумажки и делать большое ТО.
Надо сказать "будьте аккуратнее". Но вместо этого скажу большое спасибо ребятам - Михаилу, Алексею, Алану, Илье и остальным - кто остановился, помог, поднял, поддержал, подождал. За это люблю мотоцикл и людей! Это - настоящая социальная сеть!
А покемонов надо еще тренировать и тренировать...

WelWel

Активный участник
623
0
Москва-Пенза
  1. BMW R 1200 GS LC
сегодня отдал ребенка (девочка 10 лет) в легкую атлетику. Последил за процессом тренировки и обалдел, очень много нового узнал)

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Осенью несколько стартов, гром, московский марафон десятка

Последнее редактирование:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Владивосток-это сила! Когда столица ложится Владивосток запускает старт благотворительному забегу

Перед стартом
bd77eb25770769acccd3bd39ebc8fde4.jpg