БЕГ (Секция)

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Спасибо, они то в порядке, а как я пробегу непонятно. Обещают квадроциклами за ночь пробить тропу! Шутники)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
4c63a89761c400929a1072793c6d9a98.jpg
идет брифинг, какие то пугающие данные, организаторы пробежали тест трассы 50 - км за 9 часов!!!

А где ты бежишь? Суздаль?

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
32,6 км за 3 ч. 47 мин...Лежу на земле, не могу встать. ,сводит ноги)))))
09dcc352cf05d36e6f6cbc3a8b197c2c.jpg

Последнее редактирование:

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Молодец победитель, 100-ку бездорожья пробежал за 8-17!!! Сейчас главное чтобы все обошлось, а то ему очень плохо стало ...

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Ну да, 8 часов 17 мин ,на финише выглядел нормально,через несколько минут попросил помочь дойти до дома, стало плохо

Daimler

Новичок
17
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
8 часов 18 минут есть 497 минут.
100 км выбежать из 5 минут/км?
По бездорожью...
Это сверхчеловек. Я и десятой части сделать не способен (

Энергично отправлено с моей Nokia 3310 используя Tapatalk

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Да там вообще сборище психов))) победитель еще около 4 км заблудился, у него 104 получилось. ...И Внимание! Приз за 1-е место 50000 руб.)))))))

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Нашлось время написать пару букв как это было:
Последний год у меня прошел в режиме комфорта,ни каких особых тренировок не было,вообщем ежиков не рожал,бегал в удовольствие.
Обьем примерно 1000 км. в год бега,+вело+плаванье + лыжи.Но вот месяц назад мой друг пригласил меня принять участие в этом мероприятии.
Я по быстрому накидал себе план подготовки на 4 недели в общем обьеме 150 км,и начал удлиняться,включать интервалы...короче как в книжке написано,что бы лицом в грязь не ударить.))Но блин,за неделю до старта после тренировки по лесу на скорость,меня срубила жесткая аллергия(в принципе это не первый раз,но обычно это происходило по осени или весне,когда в лесу какашки, листья преют,надышусь этой фигни и потом помираю).Итог: 4 дня лежу в кровати,жру таблетки горстями,делаю ингаляции,как быть непонятно. Подозреваю что при увеличении обьема подсел иммунитет,а может и просто совпадение...
Особо не пытаясь уговорить себя слиться с забега,я все же решил составить компанию друзьям,но предупредил что бежать буду по приборам и результат мне не важен. Опыта у меня в трейл забегах "0",трасса неизвестна,+кашель с зеленкой,короче одни вопросы..
Посмотрел на спутнике маршрут и, о счастье,на 30-ке леса нет,только поля вдоль речек. Но радость была не долгой,всю субботу лили дожди..
Я как опытный турист решил что с мокрыми ногами бежать не по феншую,натянул поверх носков целофановые пакеты,и поверх всего этого бахилы из обрезанных носков.Тепло,сухо комфортно,жарко,потно,скользко,противно...На улице жара,все испарилось с восходом солнца,трава высохла моментально. Пришлось остановиться после 10-ти км. и снять все эти девайсы.
По скольку план был бежать не быстро,стартовал в самом конце и начал в темпе 6-20,стал наблюдать за пульсом. Сразу стало понятно что организм еще против спорта настроен, пульс 145-148 при обычных 125-128 в таком темпе.Решил так и тошнить до финиша,останавливался на всех пунктах, пил водичку ,ел апельсинчики,во все горки заходил пешком. Был правда один момент после 26-ти км, я решил что откровенно халявлю и решил прибавить, но на долго меня не хватило,разум начал возобладать и я вернулся в старый темп,так и финишировал. Похоже был одним из не многих в этом "кружке любителей бессмысленных страданий" кто пересек финишную черту бодречком и с улыбкой)))
Блин.....Самое интересное это было стоять на финише и наблюдать за финишерами,столько эмоций,такого я еще не видел на стартах!!!!!
Народ финиширует 30км-50км-100км, люди с принципиально разной подготовкой, для кого то 30 км даются тяжелее 100-ки,большая часть участников пересекает финиш в полном неадеквате,ошалевшие глаза,бледные лица,синии губы,кто то стоит на коленях,кто то блюет, кто то достает из носка обручальное кольцо и сидя(потому что не может встать) делает предложение своей девушке, две девчонки пересекли финишную черту на четвереньках,видимо хотели показать как далась им эта трасса, короче происходит капец повсеместный!!!! Ну конечно,не все так мрачно,на самом деле все было круто и очень позитивно,правда тяжело! Конечно не все упиралась на результат,было весело,кто то финишировал с группой поддержки свистами,криками,песнями,нарядами и всеми прочими атрибутами происходящего праздника.
Ладно,всего не написать что было..В эти выходные едем с женой на месяц путешествовать в Европу на мопеде,беру с собой кеды,буду бегать по возможности,а то в планах уже появился марафон в Пизе 20.12 )))))))
Всем хорошего настроения!

- - - Добавлено - - -

L1070734.JPG L1070714.JPG L1070691.JPG L1070654.JPG

Последнее редактирование:

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
До 25.10 достаточно времени на подготовку, не с 0 же начинаешь . Все получится!