Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

Пилот

Участник
196
1
Рыбинск
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
У меня теас ни разу не выключался. Он питает сабик. Одноканальный 300- ватт. А вот рокфорд Ч-х канальный при жаре отключается.

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Мотоцикл-это гимор по-любому) места нет) электричества нет)) куда не сунься, улица-влага и тд...... КПД системы должно быть 99% иначе счастья не видать) и долго долго тугодумить) ни и экспериментировать конечно)
4х канальный вырубает(((( греется, как утюг) работает на штатную акустику плюс ETON POW 160 пара соответственно(( к установке есть претензии конечно)))
На воздушном.... В по-канальном режиме, два на пищалки, два на мидбасы.... Держит.... Без нареканий пока)

4fa0ccb648fcb1e1776428c2fa2e4d5d.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Антон, общественность ждет решение по фронтальной аккустике на GT/GTL, не отвлекайся пожалуйста на ненужные споры)))))))

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Да теории немного вбросил, для понимания всех трудностей) я за короба увеличенного объема и подобающего дизайна) как и писал) 6,5" перебор, на мой взгляд, и внешне и малость бессмысленно.... Не по Хуану сомбреро)))
Как исполню, так выложу с подробностями)
Пока не попал в кузнецу) нынче все мастеровитые, да рукастые) все сами))

Mark Dobrovik

Участник
70
0
  1. BMW K 1600 GTL
Могу подъехать к Антону например в пятницу в пять часов. Есть чем снять АЧХ сомбреро на моем Хуане? И звуковое давление в районе шлема пилота оценить. Заодно поднастроили бы.

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Да какие там технологии)) прошлый век все) на коленках в темноте)) прибор есть, но ему лет15..... дисплей мандит..... микрофон не тарировался ни разу и тд(( ввиду отсутствия спроса большого, я на него забил(((( и приглашал чемпиона Европы по автозвуку, с ним и строили....... Попробую взбодрить прибор, продуть, почистить. Сообщу....
Глобально, он нужен, при использовании эквалайзера, для устранения погрешностей АЧХ...... Ну и SPL померять конечно.
Таки дела)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Абсолютное звуковое давление, думаю померить сумеем, ну и посещайте господа) посещайте) мыж на радость людям существуем)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Рабочая ул. 84с4
Территория завода "Красный путь" товарищи))
GTservise

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Что в итоге намеряли?
Не смог подъехать из-за работы...
Зато теперь знаю адрес, куда можно подъехать на консультацию)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Сходка не состоялась..... Прибор бодрить нада, иначе счастья не видать..... Аналоги от 600 уе однако) будем починять)
Что не противоречит заезду в гости) ..... SPL померяет, там цифра-значение важно.....а вот АЧХ рисует не полностью(( картинка не ясна((((

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Судя по всему оставили родную коробку на перед, и просто поменяли динамик.

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Mark Dobrovik

Участник
70
0
  1. BMW K 1600 GTL
А вот пример подиумов под 16 см с дизайном, пожалуй, даже лучше чем у меня. Нет скругления, не так громоздко смотрится и больше похожи на родные. Видимо стоят другие колонки, играет вроде чуть потише, но зато во всю ширину полосы. Передний бас, скажу я вам, это песня! И блин всего 40 т.р. с установкой на мот, оказывается перплатил я за свои совсем сурьёзно. Сделано у Славы, где-то возле Секстона. Если разрешит правительство сайта, выложу его телефон. Правда, про него говорят, что так всё четко и конкретно, но может поддинамить со сроками, типа из-за того, что по гарантии без очереди.
image.jpg image.jpg image.jpg

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
А вот пример подиумов под 16 см с дизайном, пожалуй, даже лучше чем у меня. Нет скругления, не так громоздко смотрится и больше похожи на родные. Видимо стоят другие колонки, играет вроде чуть потише, но зато во всю ширину полосы. Передний бас, скажу я вам, это песня! И блин всего 40 т.р. с установкой на мот, оказывается перплатил я за свои совсем сурьёзно. Сделано у Славы, где-то возле Секстона. Если разрешит правительство сайта, выложу его телефон. Правда, про него говорят, что так всё четко и конкретно, но может поддинамить со сроками, типа из-за того, что по гарантии без очереди.
Посмотреть вложение 39239 Посмотреть вложение 39240 Посмотреть вложение 39241

Интересный вариант. За основу взята оригинальная панель и изменена лишь нижняя её часть.
Используемые компоненты под строгим секретом?

- - - Добавлено - - -

40.000 только за работу со своим материалом? А то как-то подозрительно бюджетно получается.

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Да и я подустал подобное твердить) литраж под 6-и нужен большой....... От 5 литров...... Смотрится не айс, видел в живую...... Мидбас не дадут, задохнутся в маленьком объеме. Только если с открытым вариантом повезло)

Mark Dobrovik

Участник
70
0
  1. BMW K 1600 GTL
....Только если с открытым вариантом повезло)

Видимо так. На всех голдах ставят 16 см, у некоторых и не по одной паре. Объема там тоже не много. Большие сиськи и колонки смотрятся айс:)

Я так понял, что 40 рублей это цена изготовления подиумов, колонки покупаются отдельно. К родному они усилку цепляются или нет, не знаю. И телефон установщиков здесь давать нельзя ибо коммерция. В личку можно.