Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Вопрос - а как называется фигулина, которая в родном коробе стоит и соединяет мид с твитером?

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Кроссовер-делитель) только штатно, как правило, первого порядка фильтр..... И только на твитер, один боченок- конденсаторрр)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Ну его я и поставил взамен мореловского кроссовера

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Килогерц от 10 режет низ) а в кросе Мореля от 2,2 килогерц)

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Не снимается 12", 10" съемных полно корпусов)

Я про несъёмный кофры на голде. В нашем случае все опционально. Так-то вообще можно внутри бокового кофра, прямо по фигуре сделать короб из стеклоткани, который при необходимости можно было изъять без труда

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Я про несъёмный кофры на голде. В нашем случае все опционально. Так-то вообще можно внутри бокового кофра, прямо по фигуре сделать короб из стеклоткани, который при необходимости можно было изъять без труда
вообще в кофре делают отверстие под динамик, так что пустой кофр будет бесполезен.
goldwing%202%20001_sm.jpg

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Дополнительная вентиляция, грязезаборник. Очень удобно)))

Последнее редактирование:

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Дополнительная вентиляция, грезезаборник. Очень удобно)))

Заглушка решит проблему)) а вот с коробом сложнее))) я с LT умаялся, но на 24 литра выклеил 10"сабик съемный)

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Заглушка решит проблему)) а вот с коробом сложнее))) я с LT умаялся, но на 24 литра выклеил 10"сабик съемный)

Кропотливый труд, однозначно. Получилось достойно!

Espan, я присматриваю небольшой саб 6,5". Заявлено, что его минимальный рабочий объем 6 литров. Используется без фазоинвертора. Я правильно понял из одного из твоих постов, что этого будет недостаточно, что бас не будет ощущаться?

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Ощущаться будет, конечно) но маловато..... маловато будет) Давным давно, аж четыре таких ставил в авто) http://www.avtozvuk.com/az/2002/09/p26-30.htm по результату, что касается авто, любой 10" саб даст им фору) что касается мото, в интересующем нас диапазоне 50-200Hz использование меньшего калибра, в теории, даже лучше) но одним точно не обойтись) компромисс 6х9)))) Ну а на практике двух 7" маловато оказалось(( и использовать кофр, как акустическое оформление, даже алюминиевый топкейс, не катит..... рвет его и надувает, убивая микродинамику(((

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
О том и речь) но эффективность этого большого саба на 40Hz) которые пилот не услышит) а на нужной 100, откровенно загудит) а у Вас перед от 150 в лучшем случае споет) на лицо классическая 3х компонентная схема акустики получается)
ЗЫ, нормальное кроилово? Динамик 18 руб.))

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Блин, мне кажется весь этот музыкальный обес хорош только во время стоянки, на пикнике, когда есть бустер))) На мой взгляд, вовремя езды это все заглушится , саб просто будет не слышно от потока встречного ветра, ну а колонки еще можно настроить так, что бы играли погромче, за счёт усилка и конечно же без баса. Только так, на скорости, можно будет услышать музыку

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Саб это понты)) это на публику больше))) самок подзывать)))) кому альтернатива выхлопной системе)))) со своими плюсами и минусами)

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
вообще в кофре делают отверстие под динамик, так что пустой кофр будет бесполезен.
goldwing%202%20001_sm.jpg
не соглашусь. у товарища на голде стоит в кофре съемный саб. товарищ в городе с сабом ездит, на дальняк если, снимает за минуту и в гараж на полку кладет.
а так, с сабом гораздо интереснее звучит.
я без кофров в городе езжу, мне этот вариант не подходит, к сожалению.

- - - Добавлено - - -

отчего продаешь? )))

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Недавно снимал боковые панели и обратил внимание на кросы. Чувствуют себя нормально. Сухие, без коррозии и почти не запыленные.
ImageUploadedByTapatalk1436624598.630217.jpg
Место позволяет. Возможна установка в корпусах.
Напомню про места установки:
ImageUploadedByTapatalk1436624946.478555.jpg - левая сторона
ImageUploadedByTapatalk1436625047.218053.jpg - правая сторона(лучше крепить на соседний блок, который расположен левее)

Последнее редактирование:

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Я как осенью поставлю на зимовку, буду клеить короба на перед под 13-е динамики, твой опыт с кроссами - пригодится )