Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Создает эффект большего объема, гасит движуху в колонке) добавит низов..... Дырку с проводами залепи...... Герметичность 100% нужна......

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Дырка конечно будет закрыта! На данной стадии разборка/сборка. Это не конечный результат)

Получается без разницы, синтепон или шерсть? Может вата?)))

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Можно и так) вата, гидроскопична......
57e793f26054b27a4cf173b3224ee4ee.jpg

faeeb6e1947c56f4f9dfaf359bf1703a.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Сегодня немного потестил колонки.

Проблема с дребезжанием твиттера после проклейки вибро так и осталась. Не исключено, что синтепон разрулит ситуацию с дребезжанием. Ну нету у меня его:)

На мой взгляд, оригинальные колонки, по сравнению с виртусом, в данном случае чувствуют себя более комфортно. К тому же у виртуса, при такой нагрузке появляется пердеж из-за нехватки рабочего пространства в коробе. Особенность конструкции самой колонки... Завтра попробую изобразить этот эффект без короба, чтобы было понятно о чем идет речь.

Акустические провода, виброизоляция и синтепон должны еще немного улучшить качество звучания. Выдержат ли ориг. колонки, вот это вопрос!

Последнее редактирование:

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Странно, но у меня твитера не дребезжат. Что касается "пердежа" Морела - мне удалось это решить методом регулировки мощности и главное фильтра сигнала на самом усилителя.
Если будешь запихивать овичну - запиши видео с ней и без оной, так как я ставил без нее (тупо не нашел где купить).

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Странно, но у меня твитера не дребезжат. Что касается "пердежа" Морела - мне удалось это решить методом регулировки мощности и главное фильтра сигнала на самом усилителя.
Если будешь запихивать овичну - запиши видео с ней и без оной, так как я ставил без нее (тупо не нашел где купить).

У тебя на видео с треком Europa The Final Countdown было тоже самое. Ты назвал это высокочастотным резонансом...

Конечно можно избавиться от этого пердежа, укрутив басы ближе к минимуму! И колонка будет играть не задыхаясь и твит не будет дребезжать.

Важно! Бас будет слышно только на маленькой и средней скоростях. Что бы было нормально слышно музыку на 150км/ч, необходимо будет убавлять низкие частоты.

На форуме k1600com писали про ощущения на разных скоростях. Пока не смог найти...

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Вот нашел результаты дорожных испытаний:

Снимок экрана 2014-12-29 в 13.14.24.jpg

100 км/ч - очень мощный и очень чистый звук.
120 км/ч - отличный и четкий звук.
140 км/ч - очень хороший звук.
160 км/ч - хороший звук, но из-за ветра отсутствуют некоторые части музыки.
180 км/ч - слышно музыку, но много шума от ветра.

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
У виртуса, в центре магнита, есть канал для подачи и отвода воздуха к мембране. Он защищен поролоном. При интенсивной работе динамика воздух прокачивается в обе стороны и из-за ограниченного объема короба образуется такой своеобразный резонанс.

Очень похоже на это. Не могу найти другого объяснения...

xazarin

Участник
142
0
  1. BMW F 650 GS
  2. BMW K 1200 GT
  1. HONDA
Последнее редактирование:

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Спасибо за подсказку всех сновым годом поставил два уся. http://www.avtozvuk.com/az/2013/09/076-teac.htm
Работают греются все как положенно
http://cs540105.vk.me/c624331/v624331345/13300/XxKwYEPt-UU.jpgраньше кроссоверы по габаритам больше были теперь уся маленькие пожалуйста

Компактненько. Интересный вариант. Должны без труда поместиться под сидение. А где собственно кросы?

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Спасибо за подсказку всех сновым годом поставил два уся. http://www.avtozvuk.com/az/2013/09/076-teac.htm
Работают греются все как положенно
http://cs540105.vk.me/c624331/v624331345/13300/XxKwYEPt-UU.jpgраньше кроссоверы по габаритам больше были теперь уся маленькие пожалуйста

А как сильно греются ? Терпимо или как?