всякие aftermarket parts для 700gs

Veter66

Участник
134
0
Екатеринбург
  1. BMW F 700 GS
поставил ручки the2wheels - они нафиг не уперлись на 700-ом, потому что там есть штатная регулировка хода ручек, но мне удобно регулировать *не отходя от касса* - особенно тормоз выставлять в положение короткого хода когда в стойке идешь. конкретно эти стоили долларов 60 ну и цвета можно выбирать в любых комбинациях при заказе.
78835_900_zps3413b7fd.jpg

нынче скидка в 50%. 30$ цена.

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
нынче скидка в 50%. 30$ цена.

инфо для желающих - 2,5 года на гусе - проблем не выявлено.
появился небольшой люфт *вверх-низ* на тормозе да и то мне лень смотреть - может там затянуть чего нужно просто, мне не мешает

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
у меня есть пара тюнячих. но в итоге пока стоит стоковая. они оказались еще хуже. ща жду еще одну.
самовывозом забирай ))

Предлагаешь повторить поездку Лёхи Коровина? Вроде как, и повод есть)

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
я его видал тут, правда я тогда не знал что это он

ну а чо тут ехать-то ? всего ничего
ко мне знаешь сколько кругосветчиков едет ? мильены и мильены. каждый день письма пишут. только чот пока никто так и не доехал ))

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
мне пока ее менять не на что. еще одна приедет тюнячая, если подойдет я ее тебе стоковую за так вышлю

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Наткнулся на интересную темку и вспомнил, что у меня знакомец занимается рекламой. Забросил ему чертёжик и попросил пропорционально ужать его до ширины моего ветровика. Жду стёклышко размером 260 на 118 мм. Толщина 3 мм. Попробую приколхозить)))

стилет

Новичок
40
0
Севастополь
  1. BMW F 700 GS
Нашел защиту алюминерную за 4250р... новая... мод маркой шериф))) купил.. не ставил. С виду очень наже)

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
А де фоточки?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
шериф у меня цать лет назад на какой-то машине стояла - кондовая, из толстой железки, мощная такая хреновина, добротная.
только ее снимать приходилось для замены маслофильтра а так все ок было
прайс меньше сотки вполне отличный

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
там маслофильтр был сильно выше этой защиты, в защите не нуждался - по хорошему это был просчет защиты что в ней не сделали необходимого окна для замены

стилет

Новичок
40
0
Севастополь
  1. BMW F 700 GS
Задача защиты в том числе защитить масло фильтр. Так что её монтаж и демонтаж при замене масла и масло фильтра неизбежен.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Защита фильтра обычно ставится отдельно, выше

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk