всякие aftermarket parts для 700gs

ога, надо, спасибо

DSC_0037.jpg
Ну тогда лови!))))

Констебль

Завсегдатай
Не очень удачное решение, на мой взгляд. Судя по фотке птф шире дуги, т.е. при минимальном падении часть веса мотоцикла придется на этот маленький кронштейн и скорее всего он выдержит, а вот пластик может лопнуть, а при самом нехорошем стечении обстоятельств вырвет закладную гайку из корпуса фары головного света. Если есть возможность, положите мотоцикл на бок и убедитесь что доп. свет не касается земли.

Вот фотография с последствием падения на фару закрепленную подобным кронштейном

20130706_114858.jpg

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Констебль

Завсегдатай
Нужно эксперементировать на месте. Мне мотоцикл достался уже без доп фар, но с последствиями от их установки. Фото испорченного корпуса фары не могу найти, там видно какой вес пришелся на этот вариант крепления.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

- - - Добавлено - - -

Вот так было:

9ede0cac6624.jpg

+ на фаре стояла камера, вот тут видно

3a724195c3f8.jpg

Надо Игоря Нитро спросить, как оно там было, возможно что такие повреждения бывают только с установленным боковым кофром. Тема его с фотками частично потерлась при переезде видимо. Осталось только вот такое падение:

Нашел его комментарии:

1. боковины в районе верхнего болта потресканные (там крепились противотуманки раньше) - результат падений на мягком грунте
2. крепление фары было чуть-чтуь отломанное - пытались крепить там камеру - тоже после падения на мягком грунте - заклеил, держит хорошо, проверено на грейдере.

Констебль

Завсегдатай
И класть на землю я его побаиваюсь. 200 кг могу не удержать, предлагаю в пятницу на джимхане вместе попробовать.;)9

Можно попробовать, но в дождь точно не поеду.

USACHOFF

Активный участник
720
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А вот знаете что!!! А задушила меня жаба. Крупная такая и сытая. Я смотрел на ручку руля, с исчезающим рисунком резинок, и думал о мягких этих штуках . . которые обсуждались в контексте вибрации и ее уменьшения. До роста курса они стоили в местечковом лабазе барыг мотозапчастями 1500р. После роста 1950р. Хотя они же через гнилой eBay стоят 1890р. с учетом почты (нафига мне еще и в Москву за ними ехать, если почта в 500 метрах от дома?). Но жаба все душила и душила. И я занялся поиском и отзывами. И вот! Нашел это. ДОехали до меня за 2 недели, сегодня вооружившись мылом, водой и запасами мата с утра пораньше их и натянул на . . руль. Туго пошли. И свои хитрости есть мелкие при монтаже. Все ок. Протестировал - обалденские. И даже 74р. мне за них не жалко. Эти сотрутся, другие куплю. А сделаны они из одного и того же материала. Только те гладкие, а эти типа с колечками. Жду критики за жабу :) Скажите мне - чем они хуже?
PS Сравнил материал с оплеткой щетки\сметки для снега. Идентично. Щетка три сезона прозимовала на улице, пластмасса крошиться уже начала, а вот эта ерунда только чуть-чуть потрескалась.

rwt

Активный участник
527
0
Sydney
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  1. BMW F 700 GS
А вот знаете что!!! .

а какая хрен разница - там такая же пористая резина. или поролон, или хрен его знает что это, но суть одна
я кстати ручки в итоге у дилера купил, аж 800 рэ в пересчете. а на ебеях они с доставкой в 1200-1500 выходили

- - - Добавлено - - -

А я оплётку теннисных ручек накрутил

я как-то на велик пытался оплетку присрать - чот он приобрела жалкий вид уже через пару недель. может от оплетки зависит

Agnitum

Завсегдатай
1,904
1
Moscow СВАО ШотА
  1. BMW R 1200 R
  1. SUZUKI
я как-то на велик пытался оплетку присрать - чот он приобрела жалкий вид уже через пару недель. может от оплетки зависит

3 месяца и зной и стужа пока нормально

Закинул с колёс