Новенький:)

Николай70

Участник
163
0
Александров
  1. BMW R 1200 RT
Добро пожаловать. сосед(поздно увидел тему). Поздравляю с удачной сдачей экзамена. Теперь осталось только купить коника и дождаться весны, а это самое сложное.)))
Удачи и ровных(для гуся не актуально) безопасных дорог.

127
0
  1. BMW R 1200 R
Ребята, поздравляйте) Сегодня сдал экзамены на категорию "А". С первого раза. Не сидел в седле с 99-го года, если не считать мопеды. Руки-ноги помнят технику. Доволен, как слон))) Вот литровый монстр, которым мне посчастливилось сегодня управлять)))
9e585bbd93d9.jpg

Поздравляю! И привет)))

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Ms.Galore, спасибо)
ТатьянаПавловна, спасибо)
Shmule, не потянуть мне большого гуся финансово( Да и достали меня уставшие рыдваны с пропеллером. Я и так всё свободное время провожу в гараже. Если кому интересно, то вот моё рукоблудие)))
Николай70, привет, сосед. Приятно удивлён, что рядом есть владельцы мотоБМВ, да ещё и диванов) Надо как-нибудь пересечься, зазнакомиться в живую)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Молодец, идешь к цели!
Так держать!
Ждем тему "Пацаны, поздравляйте с покупкой")))

Sent from my K1600GT

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Ребята, поздравляйте. Мотоцикл в гараже)))
Отпрыск сразу засидел)))
f96d9b79aeea.jpg

Сразу первые вопросы. Не пинайте, если не в той теме. Как правильно замариновать гусика до весны? Скинуть клемму с аккума, накачать колёса посильней... Что ещё?

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Плюс заткните выхлопную трубу промасленной тряпкой, поставьте на центральную подставку. Можете резинки на вилке и рабочую поверхность вилки смазать силиконовой смазкой (проще спреем). Еще (по желанию) можете залить полный бак, но у Вас он пластиковый, поэтому не страшно, если не зальете и можете в бензин добавить стабилизатор топлива. Хотя у меня и без стабилизатора заводился с первого раза после зимовки.

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Спасибо, ребят!
Сегодня наконец-то осознал, что у меня теперь есть мот. С улыбкой попёр в гараж готовить друга к зимовке:smile:
Снял аккум
bf7be1c1c27e.jpg

24a9cc4569dd.jpg

ddfd612ca212.jpg

Заткнул выхлоп оригинальной заглушкой
a6d3cabd975a.jpg

Осталось подыскать средство для защиты открытых металлических частей от коррозии. Все советуют залить перья вилки силиконом. А БМВ в мануале (да-да, я прочитал на досуге весь мануал) рекомендует в межсезонье покрыть металл смазкой на основе вазелина. И никакого силикона! Поищу какой-нибудь вазелиновый спрей:pardon: