Новенький:)

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
koptja, привет. По правам - пошёл учиться... Типа. На реальную учёбу тупо нет времени. Ближе к экзаменам возьму у товарища 100 кубового китайца попрактиковаться.

Всем спасибо за приём. Очень приятно влиться в дружную тусовку). А с большим гусём повременю. Я в своё время яву иногда боялся. А там 26 пони всего было. Тут же будет 75. Осваивать и осваивать... Да и кроме эндурика меня не интересует ничего. Хочется "джипа" для дальних путешествий и непролазных для авто мест. А четырёхколёсная пузотёрка для идеального асфальта у меня есть. На обочину-то не везде съедешь на наших "направлениях")))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Я вот Вас, Денис, очень хорошо понимаю! И считаю что наличие мота и прав "А" не так важно. Главное проникнуться духом авантюризма и двухколесной романтики приключений! А этого уверена у Вас есть!
Так что - велкам ту аувер клаб!!! :girl_bye:

з.ы. За один заход сразу двое в плавках - зачет!

з.з.ы. диски у машинки красивые :girl_tender:

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Ms.Galore, спасибо))) Четырёхколёсная романтика мне тоже по душе. Прилично покатался по стране на авто. Но теперь хочется катить в одиночку, тупо куда глаза глядят)
п.с. диски вообще нереальные (если кто не в теме - это BBS RK, 7,5 кг. весят). Долго искал что-то не избитое и не в унылом серебре. Но многим цвет не нравится:mocking:

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Привет! Заходи!)) На мопед такого цвета диски только не ставь!))

Arax

Активный участник
491
0
Москва ВАО Arax-гараж
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KAWASAKI
Вливайся! Первый мот у тебя будет как первая любовь! Ну, а дальше все ездим на эндуро-гусях 1200:)))

Добавим ADV и сиё пророчество обсуждению не подлежит!
Добро пожаловать! Здесь хорошо!

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Немного припозднившись, добро пожаловать. Соглашусь в Ёном. Правильная эволюция. А ближе к декабрю и заманчивые предложения у ОД появятся.
Вэлком.

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Ребята, поздравляйте) Сегодня сдал экзамены на категорию "А". С первого раза. Не сидел в седле с 99-го года, если не считать мопеды. Руки-ноги помнят технику. Доволен, как слон))) Вот литровый монстр, которым мне посчастливилось сегодня управлять)))
9e585bbd93d9.jpg

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
Поздравляю! На чем на закрытие приедешь?
На закрытие постараюсь приехать на микрогусе, которого рассчитываю взять под новый год)))

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

поздравляю!
700cc быстро надоест, с твоей комплекцией, имхо

Пасиб. Покатаю-посмотрю... Поменять никогда не поздно. Да и пацан растёт, может, и ему отпишу на шестнадцатилетие)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ребята, поздравляйте) Сегодня сдал экзамены на категорию "А". С первого раза. Не сидел в седле с 99-го года, если не считать мопеды. Руки-ноги помнят технику. Доволен, как слон))) Вот литровый монстр, которым мне посчастливилось сегодня управлять)))
9e585bbd93d9.jpg

Молодец!
Поздравляю!!!!!!