По следам Ёнуриков, на восток

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Петя пробыл в Могоче не более 20 минут, вовремя свалил :) Вот он быстрый, уже в Сковородке ...

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Петя пробыл в Могоче не более 20 минут, вовремя свалил :) Вот он быстрый, уже в Сковородке ...
Да, Петя быстрый! Никак его не мог догнать на дороге от ботика Петра до Талдома:)
Леша, Петя звонил и сказал что залил какой-то мочи и мотик не едет, представляешь что будет на хорошем бензине???
Петя в Могочу заехал на заправку разбавить ослиную ...

Я так понял, что Петя проехал мимо Скута.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Да, Петя быстрый! Никак его не мог догнать на дороге от ботика Петра до Талдома:)
Леша, Петя звонил и сказал что залил какой-то мочи и мотик не едет, представляешь что будет на хорошем бензине???
Петя в Могочу заехал на заправку разбавить ослиную ...

Я так понял, что Петя проехал мимо Скута.

я ему сейчас сам позвонил, говорит что не в бензине дело - у него фильтр засрался, поэтому не едет
сидит в Сковородке, разбирает КТМ :)
тут уточнение - гусям не понадобилось вообще ничего, кроме долива масла и замены самостоятельно разбитых деталей ;)

brom

Активный участник
884
0
Королев
  1. BMW R 1200 GS Adv
Было у Пети много какашек в баке как то, ильменская братия поставила на ход, неужели так быстро этот фильтр поганится?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Читинец

Участник
245
0
Чита
  1. BMW R 1200 GS Adv
я ему сейчас сам позвонил, говорит что не в бензине дело - у него фильтр засрался, поэтому не едет
сидит в Сковородке, разбирает КТМ :)
тут уточнение - гусям не понадобилось вообще ничего, кроме долива масла и замены самостоятельно разбитых деталей ;)

Вот просил же его позвонить как доедет.... Петя!!!! Пошто игнорируешь? Мы ж беспокоимся!!! И смску уже написал и тишина!! Вот и думай потом чё и как....

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

Ругаюсь матом сильно

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Андрей, извини, еле допердел до Сковородино и сразу стал разбирать моц, что бы засветло успеть, потом там разлил бензин, вызвал межнац кофликт, но не сильный))), короче закрутился)))
Фильтр этот менялся 33 т. Км назади собственно решил окончательно засоаться на перегоне Чита - Хабаровск)))
Вчера, в Сковородино, был кое как почищен один из фильтров, хватило на 500 км, зато сорвал уплотнительное кольцо бенз насоса, это сегодня выяснил, при повторной разборке и координальной чистке карбклинером, сейчас стоит только на фланцевом уплотнении, но
Мамут обещал уже эвакуировать если чо)))

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Биробиджан как то вдруг понравился...

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Фотки
4amusyne.jpg

6e6ynuta.jpg

Рассвет за Читой

a4u5adat.jpg

Федералка, где то в райое Могочи

y3uqyhez.jpg

Рассвет под Сковородино

a3ehupy9.jpg

Еврейский автономный округ)))

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Петя, ты лучший!!!!! ГСА не вспоминается....)???
Мой друг, ты обешал 12 быть в Пятигорске, ждем!)
Фотки манящие..да.(с)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Петя, ты лучший!!!!! ГСА не вспоминается....)???
Мой друг, ты обешал 12 быть в Пятигорске, ждем!)
Фотки манящие..да.(с)

Серега, ему главное до самолета во Владике добраться! А в Москве у него есть в кустах военный эстребитель! Ты главное ему эндурку зарезервируй.