МЭП 2014. Флудильня

brom

Активный участник
884
0
Королев
  1. BMW R 1200 GS Adv
ОлЭксандЭр, ты бы уточнил,какая пятницо, а то пятниц в году то ажно 52))

Саня тезка и брат, я уже выпил под горячее, вот и оплошал, прости! В ближайшую пятницу вечером, через Рязань, с горячими приветами от Комара, до Ростова и далее))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
В пятницу вечером стартую на Эльбрус, жена отпустила, самый счастливый человек на земле, очень мне там нравится. Так что Парни,буду где то рядом))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Сашко, ты должен быть у нас, хоть в субботу, хотб в воскресенье, хоть в понедельник...., спросим как с понимающего....!!!)

ОлегПятигорский

Активный участник
вот тоже думаю, с мопедом ехать или сразу к мангальщикам :))

Что мне мой брат Олежик посоветует???

Илюха ,привет братишка,только с гор спустился,поэтому молчал.Приезжай на мопеде ,тока будем на жесткой сцепке ехать в лагерь к мангальщикам.почти полный привод.

Обсохший

Участник
126
0
Санкт-Петербург
  1. BMW F 800 GS
de3b79dcf8e32b5899fe169f79d2f9a7.jpg
обзавелся ботами, а штаны сверху на них не налазят(((( придется ехать в старых сиди адв

Мысли пачкают мозги ©

БОРОДАЧ

Активный участник
379
0
рязань
  1. URAL
Родионович, ты же вне конкуррренции. Готовы тебе доплатить за работу гидом- проводником.

Отправлено из Дагестана.

Сррррочно пошел открррывать каррррту в сберррбанке, подождите чуть-чуть скоррро получу будет куда мне перрреводы делать

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Загранпаспорт нужен.
И советую оплатить задолжности по налогам , штрафам и тд.
И еще, посмотрите срок действия паспорта.

А спрррравка об освобождении не прррроканает? А то сосед тоже хочет поехать, говорррит видел по телеку что в грррузии все бухают!

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Лучше сразу челябинских врачей!!! ;)

Есть знакомый наррррколог, сочуствует мотоциклистам, часто в гарррражи к нам заходит

Alstof

Участник
56
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Парни, а гостишку в Пятигорске мне уже самому бронить или там еще в общий заказ можно вписаться? У родственников передумал останавливаться, дабы не отстать от коллектива.

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Парни, а гостишку в Пятигорске мне уже самому бронить или там еще в общий заказ можно вписаться? У родственников передумал останавливаться, дабы не отстать от коллектива.
Часть людей сами забронировали, а другая часть будет заселяться по приезду. В теме был список желающих заселиться от Димы Рейна. Номера в гостинице Класик будут, договоренность есть.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

По приезду в Пятигорск отзванивайтесь мне или Малеру, телефоны есть в профиле. Поможем с размещением и заменой резины.