МЭП 2014. Флудильня

Lesorub

Участник
138
0
Минеральные Воды
  1. BMW K 1600 GT
  1. KTM
По ходу будет много оранжевых )) здорово!

b1e47e96b9f597821aa2e23d4fba2caa.jpg

Отправлено на ходу, с моего k1600gt

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
По ходу будет много оранжевых )) здоров

Срочно куплю слюносбонник и губозакатыватель туратеч на Гуся!

Ща психану и на джипе с прицепом поеду, ....не не не, я должен прочувствовать всю боль и страдания гусевода в горах)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Срочно куплю слюносбонник и губозакатыватель туратеч на Гуся!

Ща психану и на джипе с прицепом поеду, ....не не не, я должен прочувствовать всю боль и страдания гусевода в горах)))

Чувак, тот гусь что у меня на аватарке, был списан в утиль немцами. Всего лишь 1,5 дня эндуро и около 60 падений.....

Alstof

Участник
56
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Обменяю свою порцию шашлыка на овощи гриль с лобио. :) Не шутка - вегетарианствую. Мне свое спец. меню самому везти, или найдется, чем поживиться (каши/зелень)?

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Обменяю свою порцию шашлыка на овощи гриль с лобио. :) Не шутка - вегетарианствую. Мне свое спец. меню самому везти, или найдется, чем поживиться (каши/зелень)?

всё будет хорошо)))) ты на верное не знаешь что такое джингальчики)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Парни, посоветуйте местечко рядом с Ростовом для отдыха четырех любителей палаточных лагерей, желательно с возможностью искупаться в реке;)

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
Парни, дабы каждому из нас не беспокоить организаторов своими звонками на предмет брони гостиницы, предлагаю писаться сюда. Потом Серега и Саня просто посчитают количество человек и все забронируют.
Поехали...

1. Rain (с 12 на 13 сент)

Последнее редактирование:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Парни, дабы каждому из нас не беспокоить организаторов своими звонками на предмет брони гостиницы, предлагаю писаться сюда. Потом Серега и Саня просто посчитают количество человек и все забронируют.
Поехали...

1. Rain
2. Ён + llev - один номер;)

big

Трахтибидох ростовский

Обсохший

Участник
126
0
Санкт-Петербург
  1. BMW F 800 GS
Поехали...

1. Rain
3. astisss(Обсохший)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Может так для легкости подсчета количества номеров, а на месте сами сосватаемся и по номерам разъедемся:)
1. Rain + astisss(Обсохший) - один номер