привет. заходи
ЛевЛюбезнов Активный участник 670 0 Москва, СВАО BMW F 800 GS 19 Авг 2014 #22 Ён_ написал(а): Льву я дал примерить своего слона ... процесс пошел, скоро будет менять свою восьмисотку! ) Нажмите для раскрытия... Ну вот как в GS Camp в десятку войду, так сразу подумаю о замене. А пока восьмисотка самое оно для меня. Последние 2 дня езжу как на велосипеде, мега удовольствие!
Ён_ написал(а): Льву я дал примерить своего слона ... процесс пошел, скоро будет менять свою восьмисотку! ) Нажмите для раскрытия... Ну вот как в GS Camp в десятку войду, так сразу подумаю о замене. А пока восьмисотка самое оно для меня. Последние 2 дня езжу как на велосипеде, мега удовольствие!
Alexay Завсегдатай 1,973 0 Лен.обл, г. Луга HONDA BMW R 1200 GS Adv LC 19 Авг 2014 #23 Привет, добро пожаловать, вливайся, одним гусеводом больше - и т.д. и т.п.)))
S Sed0i Активный участник 392 0 заМКАДом BMW R 1200 GS Adv YAMAHA 19 Авг 2014 #24 Привет! Добро пожаловать! Гусь хороший мотоцикл, для всей семьи
ЛевЛюбезнов Активный участник 670 0 Москва, СВАО BMW F 800 GS 19 Авг 2014 #26 Sed0i написал(а): Привет! Добро пожаловать! Гусь хороший мотоцикл, для всей семьи Нажмите для раскрытия... Вот надеюсь к концу сезона похожую фотку сделать!
Sed0i написал(а): Привет! Добро пожаловать! Гусь хороший мотоцикл, для всей семьи Нажмите для раскрытия... Вот надеюсь к концу сезона похожую фотку сделать!
loko Модератор Команда форума Член Клуба BMCR 2,613 0 Москва BMW R 1200 GS Adv LC 19 Авг 2014 #27 Вливайся!!!
Акварелька Активный участник 828 0 пилигрим SUZUKI 19 Авг 2014 #28 Даже придраться не к чему, эххх )))) Вливайся, не пожалеешь! ))
ЛевЛюбезнов Активный участник 670 0 Москва, СВАО BMW F 800 GS 20 Авг 2014 #29 Спасибо всем за приветствие! Надеюсь на скорое личное знакомство на клубных мероприятиях!
koptja Завсегдатай 2,302 0 20 Авг 2014 #30 Ого! Добро пожаловать!) Заход сразил всех и сразу: в плавках и с бейбиком - даже суровые мотоциклетные девчонки растаяли))
Ого! Добро пожаловать!) Заход сразил всех и сразу: в плавках и с бейбиком - даже суровые мотоциклетные девчонки растаяли))