Всем, кто не купил данный товар!!!
Покупайте! Не пожалеете 100%! Очень удобная футболка! Приятно прилегает к телу! Красиво и оригинально смотрится!
В ней очень комфортно играть в футбол, пейнтбол! В ней удобно выпивать алкогольные и безалклгольные напитки, есть шашлык и зелень!
Общаться с друзьями, одетыми в такие же футболки! В ней очень легко добиваться женского сердца и тела!)
В этой футболке приятно спать, при этом спишь, как убитый!!!
Самое главное, купив ее сегодня за 900 руб., через 5 лет ее можно продать на очередном слете за 9.000 руб.!)))
Сразу видно профессионала))))Всем, кто не купил данный товар!!!
Покупайте! Не пожалеете 100%! Очень удобная футболка! Приятно прилегает к телу! Красиво и оригинально смотрится!
В ней очень комфортно играть в футбол, пейнтбол! В ней удобно выпивать алкогольные и безалклгольные напитки, есть шашлык и зелень!
Общаться с друзьями, одетыми в такие же футболки! В ней очень легко добиваться женского сердца и тела!)
В этой футболке приятно спать, при этом спишь, как убитый!!!
Самое главное, купив ее сегодня за 900 руб., через 5 лет ее можно продать на очередном слете за 9.000 руб.!)))
Растлитель... Однако, надо бы и ложку дёгтя! Взглянул я, цуко, на воротнички на майках у действующих участников слёта!! И обнаружил их другого цвета! Теперь ВСЕ!!! будут знать, что я не настоящий!!
Это была наша с Выфером коллективная работаспасибо Диме DAfox за дизайн
Дима, давай бейсболки придумаем?
Нужная тема!
Sent from my K1300S
Можно еще трусы-недельку специально для гусеводов.)))) Я бы даже себе приобрел на всяк случай.
Футболку не всегда наденешь.
Представим ситуацию: Встретятся в клубе два одиноких сердца. Придут домой. И когда дойдет до трусов. Тут БАБАХ! А у обоих трусы BMWCLUBMOTO! И как после такой ситуации не жениться!!??
на жару микрофибру можно
Нужная тема!
Sent from my K1300S
Нужная тема!
Sent from my K1300S