Присоединяюсь к словам Макса, приступило боль, но так, что стало еще хуже. Постоянно вспоминаю, постоянно думаю, как повел бы себя Кешка и чтобы сейчас сказал. Ээээххххххх ........ Грущу!!!
Утром заезжал к нему, от всех приветы передал.
В субботу оч хорошо Кешкин дядя сказал, - Кешке сейчас хорошо, а нам остается помнить его таким, каким мы его все и помним. Но уж очень сложно при этом держать себя в руках. Сегодня подъезжал к кладбищу и думал, а есть у меня сейчас хоть кто-то из друзей и знакомых, такой открытый, честный, настоящий, такой чтобы мог взять и сделать вместо меня что-то, что важно, но у меня нет на это время, чтобы сказать так и то, что действительно на душе и важно, не вспомнил, не нашел таких больше. Хороших много, верных много, честных, но блин, столько всего и в одном человеке нет. Скучаю и не хватает его открытости.
Всех ребят ушедших помню и часто вспоминаю. Андрюха, уфф блин, такие парни((( вот такие люди как Кешка и Андрюха, собирают во круг себя очень многих, очень грустно из-за того, что такие молодые и светлые люди уходят так рано. Почти каждый день проезжаю мимо места ДТП Даши, часто вспоминаю Ваню.
Вечная память ребята вам!
Вечная память Викентий, Кешка, Кешман и Кешманян))) Помню! Люблю!
Женечка и Катерина, держитесь, мы рядом и гордимся вами!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk