Одиночный полет Гуся в Африку и далее по маршруту

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Я уж думал что форум наш окончательно превратился в авито. Ан нет, есть есчо художники документалисты)))). В постоянном восхищении от Ваших отчетов.

С уважением.

Alian

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Миша,с удовольствием и интересом наблюдала за путешествием!здоровские фотки!!!с возвращением!!!))))ты супер-мега путешественник!!!))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
миш чета както быстро ты вернулся )))))

с возвращением!

Отправлено впопыхах

я вот тоже думаю что рано))))

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

зЫ....пасиб друзья))))).....смайлик...пЫво)))...ну или виски)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Миша, с благополучным возвращением из Похода))
Спасибо за фото, спасибо за страны, которые мы посетили вместе с тобой)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Спасибо всем.....по мере обработки....буду добавлять фоты)))

Южные берега Англии :crazy:

Последнее редактирование:

otomoto

Активный участник
496
0
Калининград/Koenigsberg
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Ducati
Михаил, огромное спасибо за профессиональные фото! поздравляю с возвращением, ждем еще картинок и готовимся к отчетам со следующих путешествий %)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Миша спасибо!
Фотографии замечательные.

Не очень понял, ты в Марокко летел с фотоаппаратом на боку? Он у тебя не в сумке был?
Взял тоже Д4?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
я падал там не один раз))))).........когда навернулся в кактусах висел на боку, там и загнулся рычажок....ну загнулась и ладно)))снимал еще до самых островов...я вроде не трогал шторки, но когда в Шотландии захотелось поразмывать водопадики...стал пользоваться ими...и тут то обламал рычажок, а шторки в закрытом положении((((....типа снимать тока в Лайвью.....а это значит тока со штатива., пришлось сгонять в Инвернесс, там фотика надо было ждать 5 дней, в наличии был тока в Лондоне((((....и как они там умудряются так жить))).....пришлось сгонцать в Лондон и обратно))))
Ды4 больше нет....взял D4S....а этот я тут сдам в сервис...должны починить
как то так Дим)))....будет уроком

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не, я периодически думаю зеркалку на шею повесить, но как представлю что она сделает с моей тушкой в случае падения - нафиг-нафиг. Вожу только в сумке на бак.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Не, я периодически думаю зеркалку на шею повесить, но как представлю что она сделает с моей тушкой в случае падения - нафиг-нафиг. Вожу только в сумке на бак.
не,я то там катался по местности, в радиусе 200 метров....просто не надо было проверять кактусы на жесткость)))), на дорогах тока в сумке!!!....кстати, после хорошего полета по асфальту....сумка так и осталась на месте)))) чему я был рад)))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Миша, с возвращением и спасибо за фотки, все не могу рассмотреть по причине херовог тырнета, а вааще ты крут!)))