Одиночный полет Гуся в Африку и далее по маршруту

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Что то дорога домой тяжко дается.......видать подустал малеха)))))......добрался до Гамбурга.....нужно решить своим ходом или Киль-Клайпеда паром)))).....

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Что то дорога домой тяжко дается.......видать подустал малеха)))))......добрался до Гамбурга.....нужно решить своим ходом или Киль-Клайпеда паром)))).....

Да ты на своем укропе в Англии расслабился. Из Гамбурга до Москвы за два дня доехать можно. :)

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Миш, по поводу фоток.....)))) ниче не скажу, ибо жаба душит)))
ну без юмора, просто великолепно, и трип, и подача и карточки!!!
И есчо. сказано старая школа, обдуманный фотоотчет о красивейшими фотками, хотя щас в тренде онлайннатетепон......((((

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Да ты на своем укропе в Англии расслабился. Из Гамбурга до Москвы за два дня доехать можно. :)

это точно))))

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Миш, по поводу фоток.....)))) ниче не скажу, ибо жаба душит)))
ну без юмора, просто великолепно, и трип, и подача и карточки!!!
И есчо. сказано старая школа, обдуманный фотоотчет о красивейшими фотками, хотя щас в тренде онлайннатетепон......((((

Спасибо Сереж)))):drinks::drinks:

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Купил таки я билет на энтот пианый рейс ...Киль-Клайпеда))))....сутки можно бухать))))).....ну и заодно выспаться)))......дом все ближе и ближе))))

АмерикаNец

Активный участник
602
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Литовско Белорусскую границу Каменный лог в 5.30 утра прошел за :) :) :) - 15 мин ! Чудеса случаются ,рекомендую !!! Удачи !!! Вильнюс- Минск дорога местами подушатанная ,ну а Минск-Дом - все знают !!! Тракай - Москва ровно 10 часов ходу !!! июль2014

Последнее редактирование:

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Граница 30 минут, 1000 км позади)))) осталось чутка, дождик и тут задрал, на пару с холодом)))

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------

Две гантельки пролетели В сторону Белоруссии.. Не наши??))

Последнее редактирование:

ArtemZ

Активный участник
301
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
С возвращением домой! Поездка супер:cool:, спасибо за шикарные фотографии:good:, ждём полноценный отчёт )))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
вот и закончилось мое небольшое путешествие. Гусь выдержал все и даже больше.....на одометре прибавилось еще около 24 000 км. Три падения....одно довольно серьезное.
из минусов...зеркало правое, и поцарапаны дуги очень сильно и кофр левый. ТО делал в Мюнхене, там и зеркало прикрутили новое.за 25 тыр съел литруху масла....и ооооочень много много бензина))))) Экип отработал довольно неплохо..куртку заменил, боты заменил и штаны туда же...шлем менять не стал- зато теперь можно оставлять на моте, никто не позарится, что я и делал в путешествии))).Чутка себя подушатал. Палатка ниразу не пригодилась, и была подарена где то во франции местному бомжу)))......и самая главная потеря.....фотик.....после падения....а он висел у меня на боку, заели шторки закрывания видоискателя...при попытке починить ...сломался рычажок...и шторки в закрытом виде....(((....случилось это все на островах...я рассстроенный....стал искать в наличии новый фотик в Англии...оказывается это большая проблема....(тут я и вспомнил добрым словом нашу столицу, черта лысого можно найти)....пришлось ехать из Инвернеса в Лондон......и обратно....а это 1000 км в одну сторону....где и был куплен новый фот....и я снова мог снимать))))
Шотландия .....шикарная маленькая страна......а острова....слов нет.....надо все видеть самому...Северная Ирландия, все то же самое.....юг чутка менее красивый.
но надо понимать мы увидели лишь малую толику того что можно увидеть....
Виски....как говорит наш Гашек...."чистый мед".Очень много туристов, каждую деревеньку они превратили в место для паломничества туристов...хотя некоторые места так себе.... 70% туристов старики с Европы....типа под конец жизни увидеть все))))
Южный берег Англии тоже очень красив.....белые скалистые берега Дувра......Кембрийские гры в Уэльсе...все и не перчислить.....а сколько еще не увиденного))))....боюсь придется возвращаться туда))))
А вот в Марокко вряд ли вернусь...хотя всем советую там побывать.... облазил я там почти все Нетуристические места...очень понравилось побережье Атлантики, Высокие горы Атласа....ну и естесственно кусочек Сахары....хотя мне там с погодой не повезло)))
на все про все ушло два с половиной месяца....устаешь под конец сильно....начинают раздражать все и вся)))
вот как то так.....сильно не пинайте....с меня писака хреновый.....спрашивайте если что))))).....отвечу

Спасибо всем кто следил читал и писал......))))

Ну ...и как обычно малеха фото.....

залив под Эдинбургом

уже показанный мостик с других ракурсов...там можно снимать пару дней)))

вот так кот море уходит......на очень далеко)))

Еще одно место паломничества туристов.....Лох Ломонд...

Настоящий мужЫг)))

Очень красивые плотины в горах Кембрийских в Уэльсе)))

Гусь и вереск.....вереск и гусь)))