Одиночный полет Гуся в Африку и далее по маршруту

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Миша, спасибо за фото! Надо ехать. :)
Я тут дня три-четыре буду по Румынии кататься. Приезжай. Тебе 3000 км не крюк :)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Миша, спасибо за фото! Надо ехать. :)
Я тут дня три-четыре буду по Румынии кататься. Приезжай. Тебе 3000 км не крюк :)

спасибо вам что читаете)))).....а то как то тухло))))

Живы здоровы ...зависли в Шотландии...виски держат тут)))

где то под Эдинбургом)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Тебе реально надо заехать в Румынию. Трансильвания ОЧЕНЬ красивая. У меня не выкладываются фотографии, а так здесь только снимай.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Вот и подходит потихоньку к концу наше путешествие....в Шотландии зависли малость. Шикарная маленькая и красивая страна, посетили три острова.....удивляет как они умудряются сохранить в таком первозданном виде природу.
Высокие горы и синие озёра, неуловимая «Несси» и звуки волынки, крепкое виски и клетчатые юбки — это всё Шотландия, северная провинция Великобритании, которая никого не оставит равнодушным.
С Несси не повезло....не удалось повидать...и вискарь пили....и мороз мороз пели....не всплывал....
само озеро так себе....а сделали как культ...туристов тьма....вообще туристов очень много....в некоторфх маленьких городках на записываться в ресторане в очередь...и часа через два накормят тебя)))...это доставало больше всего....и все гостишки забиты....людьми преклонного возраста)))......у меня уже аллергия на них...каждый маленький городок....центр туризма...как по мне ...так себе...но нравится, нравится все и везде, нравится как живут...везде все вылизано до безобразия...и все пьют...пабы забиты бухают все)))
Сигареты очень дорогие, почти 10 фунтов(((((((.....я на них уже разорился....надо бросать курить
очень красивые города...Эдинбург (замок так вообще сказка), Инвернесс...да все тут хорошо))))......Сельское хозяйство вообще радует...баранов тьма...коров тоже))).....зверья в лесах...и это все видишь.
Отправил Ритку домой с Эдинбурга... сам поперся потихоньку в сторону дома. добрался до гор Кумбрии...это почти Англия... Уэльс...тут у них даже язык другой)))) хорошо хоть деньги англицкие))) Вот...как то так...

малость фоток....

красивый городок Инвернесс...столица северной Шотландии

каждый день новый виски...штук 13 перепробовали.....все вкусняшки...

магазы вискаря....не для слабонервных)))

а вот и озеро....которое Лох....Несс))))

прокатились по нему ...в надежде увидеть....так и не увидели)))

развалины крепости на Лох-Несси...вообще развалин в Шотландии довольно много...именно крепостей.....

все тот же Лох)))......с погодой как всегда везет...

каналы Каледониан....искусственно соединили озера.......

в фильме про Гарри Поттера есть это место....фильм тут снимался....знаменитый Гленфинаннский виадук.....)))).. а дождаться поезда еще надо суметь)))

кусочек Эдинбургского замка....

один из знаменитых железнодорожных мостов мира....он кстати на Шотландской банкноте в 20 фунтов есть))))

ну и я собственной персоной)))....

продолжение следует господа )))))))))

до дому осталось чуть-чуть)))))

Последнее редактирование:

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
В реальности все не так красиво как на фото)) просто шЫкарные снимки. Талантище!
Пересматриваю по 30му разу уже наверно

А то понакупят фототехники, а толку ноль..

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
В реальности все не так красиво как на фото)) просто шЫкарные снимки. Талантище!
Пересматриваю по 30му разу уже наверно

А то понакупят фототехники, а толку ноль..

В Шотландии реально красиво.....

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
добрался до южных берегов Англии))), отсюда ходят паромы на материк))))......дом все ближе и ближе....

просто фото.....

где то на островах Шотландии)))

вот такая хмарь)))

пытаюсь гуся заякорить))))

пляжи с белым песком.....купаются тока в гидрокостюмах))))

Ритка решила маме позвонить))))

вереск везде)))))

почти загораем))))

В Эдинбург попали во время фестиваля Фриндж....жилье все забито по самое нехочу...нашли тока по букингу....кое как
Гусь во дворе))

Эдинбургские зарисовки)))

фунты стерлинги зарабатывают)))

как то так )))))))

otomoto

Активный участник
496
0
Калининград/Koenigsberg
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Ducati
вот поедешь туда после твоих фото - а там все серое и дождливое :( я никогда не успеваю в путешествии обрабатывать. да и после путешествия тем более:)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Спасибо друзья)))))), не прошло и года... И вот я уже наквасился пивасиком в Брюгге)))))
Какое же вкусное у них пиво))))

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

красивый все таки этот город))))

дегустирую бельгийские сорта пивасика......под музыку с этого автомата)))).....кайф))))