Одиночный полет Гуся в Африку и далее по маршруту

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Без тебя и в футбол не болеется и фото стола не выкладывай, слюна течёт )))))

не буду))))))

зЫ.....выходные пролетели как один день....пора снова в путь дорогу....пять дней выделил семье))) взяли машинку в прокат, и поехали кататься.
Думали сиганем на Ибицу...но что то накладно выходило, трое взрослых и один ребенок и машинка небольшая...туда и обратно запросили около 800 евриков(((
Решили не ехать на Ибицу и рванули в Валенсию....так себе городишка, зато повели маленькую в Океанариум.....радости до ушей. Потом пошли смотреть город, старую часть ....ничего особенного.....нарвались на штук семь свадеб))))).....с взрыванием довольно громких петард......как канонада)))

И чет мне везет на сборища ЛГБТ(((((.....в прошлом году в Хельсинки нарвались на них...в этом в Валенсии.....перекрыли весь центр города.....куча ментов ......короче жесть....фотки выложу попозже....зрелище не для слабонервных!!!

Нарвались там же на митинг Хохлов...все ряженые в национальные костюмы)))))......с плакатами как их Россия гнобит.....тож ниче веселого(((((....(нашли кому плакаться)
а сегодня поехали тем же составом в Бенидорм в Акваландию......давно я так не ржал))))))......было прикольно, а детям так вообще...ну и мы резвились как дети.
Вечером стартанул в сторону юга Испании....ночевка в Альмерии и думаю завтра уже Гусь будет колесить Африку))))

---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 ----------

зЫ.......одна Лэд фара живет своей жизнью)))))......горит когда хочет и тухнет когда хочет(((((

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Миша, пока в Европе покажи Офф дилеру свою лампу,починят или поменяют по гарантии,в Африке с этим беда :)) удачи

в попу эту лампу)))) да и до дилера далековато)))))).....снова горит)))

Поставил галочку чтоб не вытаскивал на платники и попер.
Красивая дорога , красивые пейзажы....а так как выехал вечером...после 300 км привал. переночевал в Альмерии и с утреца снова в путь)))
Дорога на югах Испании хорошая, всегда почти по побережью, много серпантинов....красиво...но жарко)))) приборка показывала 33-35.....
Добрался до Тарифы и оттуда паромом на Танжир, сглупил и купил по пути билет на паром....на 17-00.....и естесствено не успел..)))...в порту перешлепали на 21-00....три часа надо убить где то...поехал искать красивые виды, фотать и просто кататься....со стороны Испании Африку видать.....паром шел около часа.
Проторчал чутка в очереди на паром....меня вытащили из очереди и поставили первым. Вот и загрузка....паром довольно скоростной, меня поросили поставить Гуся на центральную поножку и типа вали....смотрю никто не чешется привязывать, подхожу к одному из обслуги, он и говорит что типа давай вверх поднимайся)))......мы сами все сделаем....ну ...ок!! Наверху все в очередь к погранцам....по прибытии вообще непонятка....походят какие то васьки непонятные и забирают доки ...быстренько стряпают все формальности и потом денег клянчут))) с меня попросили 10 евриков)))......на пяти договорились)))....самое стремное- ихние каракули))))).......И вот я в Африке)))....время 22-00....поехал искать гостишку.....найти что нибудь в центре там не очень то и реально......город стремный...все пристают....иногда приходиться повышать голос.
Заселился.....поболел за немцев....хотя все вокруг болели за Алжир)))).....выпил вотки.....купленной в дьюти фри на пароме))) хорошо....но начинаю понимать что я в жопе какой то))))
Малеха фоток...

в Валенсии

вот вот начнется митинг ЛГБТ)))...перекрыто все..менты охраняют покой педиков)))

даже Канчитта приехала на велике)))

перед посадкой на паром , делать было нечего))))

задним умом мы всегда думаем))))).......Гусь зарылся по самые яйца)))

с него эндуро....как с меня балерон)))))))

а мне то не до смеха, пришлось снимать с него все, и чуть ли не волоком вытаскивать))))) упарился короче.

Испанская Тарифа

за спиной Гибралтарский пролив)))

порт Тарифы...

это уже с парома , закаты над Гибралтаром)))

а это следы от нашего парома))))

Последнее редактирование:

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Кончитта,конечно жесть!А внедорожник из Адвенчура:),да,знатный!!!!:)Фотки как всегда, класс!Держи нас в курсе!Мы за тобой следим!!Удачи в Африке!!!

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Спасибо друзья))))
Приехал в Рабат, город муравейник, город мусорка....движуха жесть...за неполных пару часов три аврии видел со скутерастами, едут кто как хочет и куда хочет, скутера вообще могут на встречу ехать))))), хотя ментов полно, по трассе с радарами стоят, тоже моргают встречные типа предупреждают.
С гостишками... тут даже навигатор но может помочь)))...только ездить и глазами зыркать....не понравилось ни разу...посмотрел пару гостишек и даже не захотелось останавливаться на ночь...береговая линия шикарная, куле... Атлантика)))....но опять же...все засрано.
поехал дальше, думал если ночь накроет, расчехлю палатку, я ее все таки купил)))).....и всеми правдами и неправдами добрался до Касабланки, нашел довольно таки цивильную гостишку и заселился)))
проехался по старой части города....мусорная свалка рынок и место тусовок одновременно.....а если вдруг решишь заговорить с каким нибудь малышом...жди попрошайничества денег))))....пока держусь
почти все говорят на французском...очень расстраиваются когда понимают что я не знаю французский)))
Второстепенные дороги для гуся годятся, много повозок с ишаками, и вообще ишаков тут просто тьма.Народ в большинстве своем доброжелательный....по дороге с ментами здороваюсь...типа руку к голове...здороваются, лыбятся))) короче пока весело.
Температура выше 33 еще не поднималась, но говорят около Сахары под 45-50((((((((

арбузные плантации....фото в обмен на арбуз)))

добывают морскую соль...

слопал выменяный на фотграфию арбуз))))

Город Рабат, Атлантика

заправка )))...full:biggrin:

укололся вот такими кактусами....чуть чуть...пипец палец распух)))..сцуко.....видать ядовитые((((

АмерикаNец

Активный участник
602
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Если любишь устрицы,там по дороге в Агадир есть хорошая ферма прям на океане ,в Маракеше обязательно сходи на рынок но только ночью,это что то ,впечатлений будет куча !!! Удачи на дороге !!!!

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Пилять.....дождик ночью лил))))))
Гы...от морепродуктов меня воротит)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

А кактусоведов нет случаем никого....палец хорошо распух и болит(((

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Nikon D4.

Миша, держись. С кактусами поосторожнее. Спиртом или водкой, а потом к врачу.

Держусь))))).....как же классно было на побережье, температура комфортная ....приехал в ЖАРУ((((.....я в Марракеше:yahoo::yahoo:

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Спасибо более опытным товарищам)))))......сам бы не додумался)))) положил в кофр и даже пригодился в пути)))) атвичаю....очень нужный девайс