Одиночный полет Гуся в Африку и далее по маршруту

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Перевал Сен Бернард очень красивый.
Там есть еще малый перевал сан Бернарда. Тоже замечательный.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
можно смело заложить недели три а то и четыре на изучение Альп)))))

Да ну, мне через 4-5 дней начинают серпантины надоедать. Неделю максимум в Альпах, дальше надо картинку менять.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
научите как правильно проверять масло у гуся(((((( уже 4 тысячи... а оно вроде в норме....стал волноваться.....или на 65 тысяче тока обкатался))))))))

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
научите как правильно проверять масло у гуся(((((( уже 4 тысячи... а оно вроде в норме....стал воноваться.....или на 65 тысяче тока обкатался))))))))

На центральной подножке после прохвата. Дать постоять 5 минут и проверить уровень масла.
У меня тоже перестал жрать, 55 тысяч. :)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Перестала одна лед фара гореть вместе с ближним, поменял лампы с дальней поставил, вроде заработали, потом снова пенсиала гореть, а я думаю в чем причина...... Ща бы Ёна сюда)))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Лед фара снова заработала))))....
Покатавшись вдоволь по серпантинам францзских Альп, рванул к с своим в Испанию, залез на платник и по газам)))....а дороги недешевые я вам скажу)))...10 евриков выходит на сто км)))...после чешских и немецких заправок испанские какие то скудные, с тырнетом совсем беда)))...с едой тоже))).Видать старею))) сидуха уже не кажется удобной на гусе)))....и вот еще тысяча намотана на кардан, я в Calpe. Дня три отдыха и снова в путь, гусь пока отдыхает

мой новый друган )))) , ох и накосорезились вчерась с ним)))))

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Покатавшись вдоволь по серпантинам францзских Альп, рванул к с своим в Испанию, залез на платник и по газам)))....а дороги недешевые я вам скажу)))...10 евриков выходит на сто км)))...после чешских и немецких заправок испанские какие то скудные, с тырнетом совсем беда)))...с едой тоже))).Видать старею))) сидуха уже не кажется удобной на гусе)))....и вот еще тысяча намотана на кардан, я в Calpe. Дня три отдыха и снова в путь, гусь пока отдыхает

Аааааа! Сан мигель!!! :))) Холодненького на пляже!! Хорошо отдохнуть!

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT

В Calpe зачетный пляж для детей - очень пологий и не глубокий. И Порт, куда местные свозят свежий улов. Ух мы там отрывались в поедании морских гадов :)