Сапоги для туризма

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Впечатление сложилось по картинке с сайта. Сегодня заехал туда посмотреть на всё, так они в воскресенье не работают! И в субботу по настроению.:biggrin:

Загляну как нить в будний день.

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Был у них в пятницу. Боты померил, сидят здорово, и как показалось будут "информативно" работать с лапками переключения. А вот персонал там не порадовал. Парень продавец не отличился доброжелательностью, странно, что такие люди находят себе место в торговле. Мое мнение.

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Парень продавец не отличился доброжелательностью, странно, что такие люди находят себе место в торговле. Мое мнение.

Филипп бывает такой, на него свалился головняк как разместить еще 30 моцов в том маленьком помещении.

А в принципе он нормальный, веселый парень:smile:

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Размер соответствует абсолютно! Но мне в них показалось менее комфортно чем в Сантьяго. По сути те же яйца, но - застежки у Сантьяго имхо понадежнее, нога сидит удобнее. За эксплуатацию скажу что ни разу - ни в дождь ни в жару (+26) не почувствовал себя неуютно. Кстати, здесь было мнение что в них жарко - не подтверждаю! По крайней мере градусов до 30-ти. А по цене они ненамного дороже ТСХ.

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Это про TCX Infinity Gore-Tex? - тоже на них поглядываю..
Размер соответствует нашему?
Абсолютно! Покупал без примерки на свой страх и риск! Подошли, всё чётко!
Сейчас гоняю по городу, чтобы немного размялись и по ноге встали (три дня хватило)
Несколько раз попадал в ливень (включая на трассе). Бахилы специально не одевал. В итоге не промокли ни разу.
Только заранее нужно будет озаботиться длинными носками.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
В конце апреля заезжали в Louis. я там купил
Dayatona Traveller GORE-TEX. Проехал пока 4000км, очень доволен. С учетом того, что по Европе был в них с утра до вечера. На ноге сидят как тапочки, не промокают, не холодно до 0 градусов (проверено в Польше:wacko3:)
Покупал размер в размер.
Защита средненькая, ежели нужно эндурить, то надо другие, а для дальняка супер.
Если на заказ, то тут чут дешевле, чем в Луисе
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf...aveller-GORE-TEX®/SubProducts/34311-1717304-1

DEATHmoroz

Участник
230
0
77rus
Абсолютно! Покупал без примерки на свой страх и риск! Подошли, всё чётко!
Сейчас гоняю по городу, чтобы немного размялись и по ноге встали (три дня хватило)
Несколько раз попадал в ливень (включая на трассе). Бахилы специально не одевал. В итоге не промокли ни разу.
Только заранее нужно будет озаботиться длинными носками.

Спасибо! Ещё раз убедился - надо брать.

Trimix

Завсегдатай
1,043
1
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1200 LT
сегодня прикупил Инфинити - напялил на себя и радостно в ливняк и прочее порулил домой - 300 км полет нормальный под дождиком и без попыток протеканий
доволен

tourer

Активный участник
471
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW R 100 GS PD
Везёт же Вам, а я в эти выходные, начитавшись отзывов про ИНФИНИТИ, радостный понёсся их покупать ан фигушки, на счёт размера всё верно ихний размер соответствует нашему, а вот моим пальцам по ширине нет в них места, но очень узкие в мысках, я и походил в них и попрыгал, один чёрт жмут по ширине, так что не подошли.

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Проехал в Сантьяго более 2000 км,правда это мои первые сапоги поэтому сравнить не могу.Но очень хорошие,когда ехал из Москвы в Ставрополь в Воронеже комп показал 30,отлично себя чувствовал,и ходят и сидят и дождь не промокают,ехал 1 час в ливень.Пока доволен.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Я для этого купил Альпинстар Теч3. И для любительских кроссовых выездом подходят и по трассе нормально.
Это самые мягкие из кроссовых. По осени\весне катался в них постоянно, ногам удобно.
Поеду в них:bye::drinks:

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
у меня бемевэ (модернизированные бывшие Oxtar) Сантьяго. В принципе доволен.