Принимайте в свои ряды девушку-новичка :)

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Аня, привет! Привет и всем!
Стихи скопировал на ФБ. Очень понравились.
Думаю тут ты найдешь своего "Эндуриста". Ну, или как минимум, "заправщика"... :)

GentleLAVA

Участник
131
0
Москва (ВАО)
  1. BMW C 600 Sport
Привет,Анюта! Добро пожаловать!! Никого не слушай,а то будут убеждать на гуся не глядя махнуться,мотивируя большим баком,но на самом деле тебе нужен HP4, бабушка уже стара стала для него,а вот скутер мне до собесу,в самый раз подойдёт!

Безусловно я в первую очередь подумала о Гусе и даже была на тест-драйве 800го, но поняла, что по высоте, по весу и по жёсткости это не мое, поэтому если и буду что-то брать, то полегче и пониже, помягче и подешевле, так как этот еще в кредите. Это же будет мой первый эндурик, и хочется, чтобы мы с ним сдружились, и мне было комфортно на нем, и не приходилось покорять именно его, вечно вместо того, чтобы покорять бездорожье :)

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Думаю тут ты найдешь своего "Эндуриста". Ну, или как минимум, "заправщика"... :)
Ну знаешь, искать тут своего эндуриста или заправщика - не было в моих планах. Сюда я попала вообще почти случайно, тат как в эту среду на Джимхане один знакомый спросил, мол зарегистрировалачь ли я уже на БМВ форуме? и тут я поняла, что надо срочно бежать к "своим" :) И я не капли не пожалела, что пришла сюда, так как более человеческого и теплого приема я еще не встречала ни на одном форуме, за что я вам очень благодарна :) Нет каких жестких подколов и стеба бесконечного, нет кипящих ядом представительних прекрасного пола, нет людей, которые постоянно дают понять, что я лишняя...
С вами я как в семье, под теплым крылышком, с вами хорошо и уютно :)

Последнее редактирование:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ну знаешь, искать тут своего эндуриста или заправщика - не было в моих планах. Сюда я попала вообще почти случайно, тат как в эту среду на Джимхане один знакомый спросил, мол зарегистрировалачь ли я уже на БМВ форуме? и тут я поняла, что надо срочно бежать к "своим" :) И я не капли не пожалела, что пришла сюда, так как более человеческого и теплого приема я еще не встречала ни на одном форуме, за что я вам очень благодарна :) Нет каких жестких подколов и стеба бесконечного, нет кипящих ядом представительних прекрасного пола, нет людей, которые постоянно дают понять, что я лишняя...
С вами я как в семье, под теплым крылышком, с вами хорошо и уютно :)

Эт где такое щастье для троля можно встретить????
Кинь адресок, я б сходила.... посмотреть)))))))))))))))))))))))

эндуриста ...... заправщега .... тут днем с огнем даже шланг нормальный не найдешь!!!

зы Привет !! распологайся ! и по традиции ни слова о гамбургерах ))

GentleLAVA

Участник
131
0
Москва (ВАО)
  1. BMW C 600 Sport
Эт где такое щастье для троля можно встретить????
Кинь адресок, я б сходила.... посмотреть)))))))))))))))))))))))
Не советую ))) Я вообще достаточно доброжелательная и гуманная личность, и по возможности стараюсь отшучиваться, но с ними у меня терпение заканчивалось :)

GentleLAVA

Участник
131
0
Москва (ВАО)
  1. BMW C 600 Sport
Привет! У Вас красивые глаза.....

Оу, где ж Вы их там разглядели то, в шлеме?)) На до мной и так знакомые подшучивают, мол есть ли у меня вообше фотки без шлема? :mocking:
Ну а вообще неожиданно и очень приятно :blush:

koptja

Завсегдатай
2,302
0