Поездка в детский дом

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Встречаемся там же? Во сколько?

Позвоните пожалуйста 8 985 741 40 21. Цитирую сообщение от Элен (мотоциклист) "Сонь,я выезжаю из щербинки в 8-мне там по прямой.вроде б Аркадий со мной...", позвоните, чтобы обговорить место встречи

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Встречаемся в 8 здесь

h-109.jpg

h-110.jpg

http://www.rus-treyd.ru/shops/scherbinka/

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
Всем спасибо! !!! Очередная поездка прошла успешно!!! Жду подтверждения от Миши, Александра и Аркадия, что все доехали. Надеюсь, дождик не сильно испортил настроение и дорогу. Елена, Лиза, Миша, Аркадий, Александр, спасибо большое за помощь и участие!!!!
Детишки наши постепенно оттаивают. Сегодня под руководством Александра и помощи Михаила дети приготовили отличные шашлыки, девочки с волонтерами готовили салат, а самая младшая группа на пекла целую гору вкусный их печенек! !!!
К сожалению, не все запланирован не получилось сделать, но поездка прошла хорошо, дети нам были рады и уже спрашивали когда приедем в следующий раз, обнимались и охотно шли на контакт.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Я добрался, правда вплавь практически)) Оттачиваю навыки по приготовлению шашлыка, заодно отогреваюсь и обсыхаю) Рад был всех увидеть! Обнял, скоро выпью)
gapusemu.jpg

Последнее редактирование:

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Соня, если у Вас был дождик, то у нас поливало все 200 км обратной дороги, но дождевые скилы были прокачаны на 1000%, причем как в области вождения, так и в области выживания в летнем экипе. Шурика можно было выжимать аки полотенце, на заправке на полу за нами оставались два насыщенных мокрых следа, а пол под столом кофейни, где мы тормознули, напоминал озеро Байкал в миниатюре. Но дорога показалась быстрой, спасибо исключительно положительным эмоциям от встреч с детьми, Скале и легкой романтике за чашкой капучинно)).

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
А у нас, а у нас, кулинарный мастер - класс.
Спааибо огромное всем участникам поездки: наши любимые байкеры: Аркадий(отдельное спасибо за чудесную фото выставку и отдельное за очередное спасение меня), Михаил, Александр и смелая мото - девушка Элен(отдельное спасибо за канцелярские товары), спасибо за легкую и приятную дорогу, наша палочка выручалочка водитель Лиза, наша активистка Инга (огромное участие в подготовке к поездке, суперский машина для младшей группы и организация мастер класса по окрошке), наши новенькие Катерина, Катерина, Максим и Александра. Катерина маленькая- спасибо за участие и помощь в фотосъемке, Катерина вторая ;)- спасибо за участие и помощь в подготовке к поездке, за ласку, которую ты активно дарила нашим ежика - подопечным, Александра, золотой ты человек, спасибо за снятие груза с моих плеч, за бешенное участие в поездке, за проделанные тобой километры, за безумно вкусные шашлыки (даже мы, вегетарианцы, были готовы нарушить свою диету -так шикарно получился шашлык!!!), Максим, спасибо за участие двойное - Максим волонтер Благотворительного Фонда "Подари жизнь" и помощник в организации проведения Игр Победителей, откуда собственно и вырвался для участия в поездке, Иван- активное участие в готовке шашлыков и общение с детьми. Мальчики, какими же восхищении глазами дети на вас смотрят- им очень не хватает мужского общения и спасибо вам, что вы с нами!!!!
Мальчики - шашлыки и мастер класс по ним были потрясающими
Девочки- вы чудо и умнички, как мне радостно видеть сплоченную команду, именно этому и должны учиться у нас дети в первую очередь- дружбе, команде, поддержке. С каким удовольствием я замечаю, как начали оттаивать наши ежики, как начинают ластиться и обниматься, с каким интересом и ожиданием они смотрят на вас!!!!
Мне очень приятно было слышать вопросы - а когда вы приедете? А что мы будем делать? А все приедут? Дети интересовались участвующими в предыдущей поездке байкерами- спрашивали где Рустам; ), даже запомнили имена (что очень порадовало), очень обрадовались фотографиям.
Обещали, что в следующий приезд уже проснутся и будут встречать нас у входа)))
Ура ааа! !! Мы лучшие!!!!
P.s. очень не хватало в эту поезду фотографа. Прямо вот ужасно нужен такой человечек, который бы мог делать хронику поездок. Не сняли сегодня: чудесную фотовыставку (Аркадий распечатал почти 100 фотографий а4 с прошлой поездки.дети с удовольствием полюбоваться и растащили свои фото по комнатам), не сняли вручение подарков, приготовленые Ингой, в младшую группу. Не сняли практически очень азартный бой в алиас ( прошу прощения за нарушение цензуры :(((. Не размешайте мне больше играть ). Поэтому очень ждем фотографов в наши поездки.

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Поездка действительно позитивная! Дети и в правду общались совсем по другому как-то с большим доверием, если так можно выразиться!
А на счет фотографа, у меня была мысль по снимать, но т.к. народу было мало, пришлось шашлыком заниматься.... ;) да и обидно, что по той же причине детишек не покатали :(
Всех обнимаю!
Отдельное спасибо Аркадию за поддержку и приятное общение под проливным дождем по дороге, как говорят, двое, трое - не один!
Респект производителям скалы ;)

Agnitum

Завсегдатай
1,904
1
Moscow СВАО ШотА
  1. BMW R 1200 R
  1. SUZUKI
Молодцы:)
Саш Аркадий и меня подсадил на это дело :))) общение в дороге раслабляет)), ну и как показала практика напрягает когда общаешься с народом не со скалой ))

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Да и собсно вОШПЕ молодцы.

Crazy Driver

Новичок
31
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Ребят, всем всем огромное спасибо!!!! Привезли еще вещи и игрушки, ролики, детский стол со стульчиком. (Михаил)
Юлия взяла на себя решение вопроса со сладким столом. Вы вообще какие то волшебные! !!!! Я сама оглядываясь на понедельник думаю- КААААК?!!! КАК НАМ ВСЕ ЭТО УДАЛОСЬ?)
всем выспаться и хороших дорог. С нетерпением жду личного знакомства с каждым.
P.s. гриша, отдельно приеду )

Записал..)))

Alian

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Поездка принесла массу положительных эмойций и новых ощущений!всех была рада видеть и проучавствовать в таком событии!!отдельное спасибо ребятам:Мише,Аркадию и Алексу за выдержку и поддержку!:)и "болталке"(скале)очень пригодилась!!))всех обняла!:)рада,что чем-то смогла помочь:)пы.сы:Миша,почини стопарь!:)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Поездка принесла массу положительных эмойций и новых ощущений!всех была рада видеть и проучавствовать в таком событии!!отдельное спасибо ребятам:Мише,Аркадию и Алексу за выдержку и поддержку!:)и "болталке"(скале)очень пригодилась!!))всех обняла!:)рада,что чем-то смогла помочь:)пы.сы:Миша,почини стопарь!:)))

Чиню уже вторую неделю, пока никак не чинится))

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Да ладно, ему привычней рукой махать:cool:, а вместо поворотников можно и ноги подключить: налево - левую, направо - правую:yahoo:
Представил на секунду сигнал - тормозим и поворачиваем налево:dash2:

Вот не надо! Поворотники работают))

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Да ладно, ему привычней рукой махать:cool:, а вместо поворотников можно и ноги подключить: налево - левую, направо - правую:yahoo:
Представил на секунду сигнал - тормозим и поворачиваем налево:dash2:

Alian

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Чиню уже вторую неделю, пока никак не чинится))

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Вот не надо! Поворотники работают))
Миша,очень необычно,..но приятно так предупредительно махал:)адаптация прошла успешно!!:)

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Миша,очень необычно,..но приятно так предупредительно махал:)адаптация прошла успешно!!:)

Еще не так замахаешь, когда у тебя не работает стоп-сигнал, а сзади несется девушка на гусе, со скоростью 140-160 км/ч!)))