Грузия 2015 - кто с нами?

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Саша очень постараюсь, вы же будете там собираться 12го, потом уедете? Если сможем 11 го выехать из Москвы обязательно заеду, спасибо за приглашение. Вчера только об этом с Ильей Segur разговаривали, делал у него ТО, теперь полностью готов к поездке.
Данила, так это ты был на Питерской эртэхи???
К Маллеру надо ехать! Надеюсь там закрепим мимолетное знакомство:)
Ну, а потом, может к кому-нибудь на хвост сядем до Грузии;)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Саша очень постараюсь, вы же будете там собираться 12го, потом уедете? Если сможем 11 го выехать из Москвы обязательно заеду, спасибо за приглашение. Вчера только об этом с Ильей Segur разговаривали, делал у него ТО, теперь полностью готов к поездке.

Дим, я всячески стараюсь попасть в Пятигорск на эти даты. Дальше не поеду :)

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
Еду с семьей на машине. Маршрут пока не знаю, но наверное Казбеги-Тбилиси (2-3 дня)-Божоми-Ахалцихе. Стартую 8го из Сочи. Если что будет нужно - звоните, пишите. Постараюсь помочь.

данила

Активный участник
382
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 RT
Данила, так это ты был на Питерской эртэхи???
К Маллеру надо ехать! Надеюсь там закрепим мимолетное знакомство:)
Ну, а потом, может к кому-нибудь на хвост сядем до Грузии;)

К сжелнию скорее не я, у меня РТ, но московская. А закрепить или познакомится буду рад и побыть о хорошей компании. Пока все по плану, но делаю скидки на обстоятельства. На работе надо кое-что закончить.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Дим, я всячески стараюсь попасть в Пятигорск на эти даты. Дальше не поеду :)

Буду очень рад тебя видеть, это дополнительный стимул приложить все усилия:)

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Еду с семьей на машине. Маршрут пока не знаю, но наверное Казбеги-Тбилиси (2-3 дня)-Божоми-Ахалцихе. Стартую 8го из Сочи. Если что будет нужно - звоните, пишите. Постараюсь помочь.
когда в Тбилиси будете? На Тбилиси одного дня хватит если на машине, но желательно ночевать, ночной Тбилиси хорош

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

В Грузии ездил без страховки

Подтверждаю, ничего не надо. Загранпаспорт, водительское, техпаспорт и велком ту Джоржию.

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
По Грузии понял, а турция?

Страховка однозначно! Машина 50$. Постучи к Roki (Виктор) он только с Турции, скажет точно сколько стоит страховка для мото . Нет не скажет он грин карту делал (вспомнил).
С Уважением

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
когда в Тбилиси будете? На Тбилиси одного дня хватит если на машине, но желательно ночевать, ночной Тбилиси хорош

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Подтверждаю, ничего не надо. Загранпаспорт, водительское, техпаспорт и велком ту Джоржию.
Сейчас в Ахалцихе. Завтра двигаюсь в Батуми.

данила

Активный участник
382
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 RT
Единая страховка Грин карта в любом отдел страхования ,скажешь какие страны, 1500 руб на месяц

Спасибо, да все верно выяснил. Меня сбили с толку в страховом офисе, сказали что грин карта в Туруии не действует, позвонили в центральный, там подтвердили. Все уже сделал!

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
В Тбилиси уже были. Три дня тусили.

Эх Вы, и не набрать? ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Сегодня утром выдвигаюсь в Грузию!!!!!'

Наконец то)) Ни гвоздя ни жезла!

данила

Активный участник
382
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 RT
Эх Вы, и не набрать? ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Наконец то)) Ни гвоздя ни жезла!

Женя привет, мы в Тбилиси, как связаться с тобой, в личке не нашел тел

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
Паромом не поеду - цены задрали, уроды. Косарь зелени требуют. Так что обратно завтра своим ходом. Батуми-Ахалцихе-Тбилиси... Если что надо захватить/перевезти - звоните.