Женщина на такси=зло

sparrow05

Участник
56
0
  1. BMW K 1300 S
Мне страховая уже перечислила 104 тыс, но ремонт "слегка" дороже... Правда я также "слегка" тюнингую...

Ох е! Завтра вечером еду кататься....ИЩУ ЖЕНУ НА ВЕЧЕР!!!:biggrin:

Жену на вечер... Свежо...

Последнее редактирование:

Yacliч

Активный участник
254
0
Долгопрудный
  1. BMW R 1200 GS
Аварийный юмор - звонила хорошая знакомая узнать как дела. В итоге говорит, что меня наказал женский бог, за то что до сих пор не женился:shout::biggrin:. Я так смеялся, что аж голова опять разболелась:mocking:

Мне кажется про женского бога очень даже может быть. Помнишь тебя почти всю европу атаковали евробабушки! Нужно мутить жену :) и адвенчер!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Сочувствую.. Сам в этом году башкой крепко об асфальт прикладывался, советую недельку в горизонтальном положении полежать, последствий для головы поменьше будет. Алкоголь и спорт на месяц отложить. Понимаю, что скучно просто так валяться, но надо.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Спасибо всем большое. Выходные релаксировал, башка почти не болит.

То Yacliч
Лады Коль, уговорил. Но сначала Адвенчер:biggrin:

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Выздоравливай! Мотик жалко конечно, но ничего починешь.
А номерок такси запомни, потом зеркала посшибаешь.

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
Илья - выздоравливай неспеша..голова-предмет "темный" и исследованию не подлежит:mocking: . и у знакомой спроси,по поводу женского бога:можно ему какие нить жертвы принести-типа посуду самому помыть прошломесячную,курицу достать из морозилки разморозить и самому сварить(нуили опять заморозить) и тп ,штоб умилоствовить его :biggrin:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Сходил на МРТ. Гематома есть, но мелкая:pardon:. Неделю лежачего покоя, каких то таблеток и снова в строй, т.е в стаю:yahoo:
Фару и крыло на Ильменском как то уже прикрепили, вообщем до момента прихода новых з/ч ездить можно.
Всем еще раз спасибо за поддержку. Удачи и будте внимательны:bye:.

ПУХ97

Активный участник
773
0
Берлога
  1. BMW K 1300 S
Выздоравливай!
А сучка еще встретит свой столб...

Дай, Бог, ей счастья и здоровья и долгих лет жизни!
:diablo:

какие вы злые

То что женщина в этой ситуации не права - это безусловно, но зачем же так! всякое в жизни может произойти с каждым!!

ТС - поправляйся!:bye:

Slvovich

Активный участник
259
0
Южное Бутово
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 650 GS Twin
  1. BMW F 750 GS
Илья выздоравливай, голова - штука темная ее лучше не беспокоить...
Вот ты хоть тормозить пытался, а я даже нажать не успел когда меня снесли таким же "левым" маневром...

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Все хорошо, что хорошо заканчивается и ты в строю и мотик тоже. Береги себя! :smile: