Honda New Africa Twin 2015

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS

Ingrem

Участник
63
0
  1. BMW F 800 GS
  1. Ducati
  2. KTM 1190 Adventure
  1. BMW S 1000 R
  2. KTM 990 Adventure
Новый на мкпп стоит 795 только при условии сдачи своего им в трейд-ин на 30% дешевле рынка. А ещё на моты с мкпп навешано допа минимум на 160к от которого нельзя отказаться. Самый дешевый автоматный без допов стоит 940 при том же условии. Вопрос изучил, на покупку забил)

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Нет. По всем вопросам.
Те цены что я написал- без трейд Ина, без допов из наличия, день в день.

Если бы у меня был трейд ин , то МКПП я бы выкружил примерно за 750-760.

Последнее редактирование:

Ingrem

Участник
63
0
  1. BMW F 800 GS
  1. Ducati
  2. KTM 1190 Adventure
  1. BMW S 1000 R
  2. KTM 990 Adventure
Заезжал в Аояму неделю назад, условия были именно такими. За мой мот дали 700 при цене 900 и предложили доплатить 250 за пустую Африку на автомате. Механические были дороже ляма в обвесах.

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Ну что ты споришь?)) Просто надо торговаться. Все цены на сегодня. Был у всех дилеров. Один триколор на пулемёте поставил в резерв на всякий случай)

Vadim-o

Участник
Для чего вам Африка? Если ездить по асфальту, то Гусь лучше. Если часто съезжать с асфальта, то Африка лучше. Если вваливать по грейдеру или по разбитым направлениям (сухим), то Африка лучше. Но еще есть КТМ :smile: Если что у меня Африка на мехе. Африка позволяет немного приблизиться к стилю езды как на хард-эндуро. На Гусе при такой езде сильно стучит задняя подвеска. Жалко мотоцикл становится.

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Для путешествий. Без бесконечной жести внедорожной. Памир, моноголия, кардильеры))))) и т.д. Асфальта конечно много, но куда от него деться... Vadim-o, сколько за день макисмум проезжал на ней и какие ощущения?
Ктм и итальянцы не рассматриваются в принципе.

Vadim-o

Участник
По хорошему асфальту около 1000 км не проблема. Недавно по Киргизии и домой одним днем проехал 600 км из которых около 200 было жести по горам и высокогорью. Но надо учитывать, что у меня высокое стекло. По асфальту ехать удобнее, задувает минимально. Размер резины как раз как на хард-эндуро 21-18. Я себе поставил в поездку по Киргизии Мишлен Т63. Перед как в стандарте, а зад 130/80-18 - это не стандартный размер. Отлично держит на асфальте до 150-160 км/ч, а про горные дорожки вообще молчу - идеально. Есть у нее 2 проблемы. Быстрый износ и вой. Но за то, что она может я ее прощаю. :smile: Я вообще в восторге от этого мота. Просто каждому свое нравится. У нас секта БМВистов сильно его не хаят, но все равно поплевывают в мою сторону. :biggrin: А официалы КТМ тихо ненавидят, хоть и знакомые. :mocking:

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Короче что-то пошло не так и я сегодня купил жирного гуся. Неожиданно предложили за такую цену что отказываться было низя.
Видимо буду мечтать об африке еще год и куплю под конец следующего сезона))))

Если кто думает брать африку сейчас, на цены , что я указал выше можно ориентироваться. Если надо велкам в личку, распишу где что у кого.

Prinz

Активный участник
657
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Короче что-то пошло не так и я сегодня купил жирного гуся. Неожиданно предложили за такую цену что отказываться было низя.
Видимо буду мечтать об африке еще год и куплю под конец следующего сезона))))

Если кто думает брать африку сейчас, на цены , что я указал выше можно ориентироваться. Если надо велкам в личку, распишу где что у кого.

Хорошего мотоцикла должно быть много)))
Поздравляю!
Как правильно сказал Вадим, Африка на асфальте совсем не интересна, ее стихия грунты, вот там ты понимаешь зачем отдал ей предпочтение.

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS

Или бэбэбэ или ктм или итальянцы. Но никак не одновременно. Моя инфраструктура не сдюжит такой радости)

- - - Добавлено - - -

Хорошего мотоцикла должно быть много)))
Поздравляю!
Как правильно сказал Вадим, Африка на асфальте совсем не интересна, ее стихия грунты, вот там ты понимаешь зачем отдал ей предпочтение.

я ща шопотом скажу, тока никому: африка сильно веселее воздушного гуся на асфальте. но это чисто между нами)))

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Или бэбэбэ или ктм или итальянцы. Но никак не одновременно..

Ну, зато теперь будете "тошнить" на двух Гусях..
СкукотиЩЩЩа!!!

- - - Добавлено - - -

.. ща шопотом скажу, тока никому: африка сильно веселее воздушного гуся на асфальте. но это чисто между нами)))

Африка.. Африка на асфальте..
"Оранжевый" улыбнулся..