ну так а чо? мотоцикл, отличная альтернатива ГС800.Т.е. продаётся здесь Африка очень хорошо.
Путешествую на 800. И не обламываюсь))) доволен как слон)ну так а чо? мотоцикл, отличная альтернатива ГС800.
скорее даже, как раз, он в нише между пафосным (и по сути во многом чрезмерном) водяным и унылым) 800-м)
хороший продукт от Хонды для тех путешественников, кто уже нагонялся, и от путешествий хочет именно путешествий.
п.с.
имхо)
Путешествую на 800. И не обламываюсь))) доволен как слон)
Так он у тебя как застрял между булок, так ты и не можешь вытащить его, видимо. Вот и путешествуешь)))
Так он у тебя как застрял между булок, так ты и не можешь вытащить его, видимо. Вот и путешествуешь)))
Конечно увидимся. Жаль не пересеклисьКоля видел тебя в Судаке. Мы компанией навстречу проехали я первый шел. И с тобой мои друзья общались по моему под Керчью. Я надень позже приехал.
Не было инета в Крыму не смог прочитать сообщение. Ну не че еще увидимся на дорогах))
Отчет супер..Теперь подумываю о смене на Африку. Помоем это то что я и хочу от мота.
Это ты на Ростовской трассе красиво так поливал? С наклеечкой на номереТоже встречал новую Африку в Крыму на этих майских аж 2 раза))))
Понял о каких друзьях ты речь вёл. Это те авантюристы , что поехали на генеральские пляжи на вфр-ах и на чеппере ещё один был. Как? Проехали?Отчет написан а фото нет))) Дополню)) Посмотреть вложение 48758
Конечно увидимся. Жаль не пересеклись
- - - Добавлено - - -
Это ты на Ростовской трассе красиво так поливал? С наклеечкой на номере
- - - Добавлено - - -
Понял о каких друзьях ты речь вёл. Это те авантюристы , что поехали на генеральские пляжи на вфр-ах и на чеппере ещё один был. Как? Проехали?
Парень на чеппере не сильно радостный был когда я ему сказал, что до асфальта ещё столько же)Наши и на Выферах проезжают, там где большие гуси боятся)))
Да проехали они и на бочку смерти поднимались в Балаклаве)
Негодный мотоцикл)Блииииин как без круиза-то?
Это когда туризм только по асфальту. Вот на голде это было бы идеальное сочетание и шестая передача.Дааа, автомат и круиз идеальное сочетание для туриста, пусть даже и на тур-эндуро.