Множество статей и сравнений на русском и не только говорят об обратном. Техническое оснащение у тайгеров отстает, хотя возможно за последний год догнали. ESA даже на 1200 отсутствовала всего год назад.не сказал бы что тайгер паркетник, XC/XCX ничем не уступает на оффроуде
Множество статей и сравнений на русском и не только говорят об обратном. Техническое оснащение у тайгеров отстает, хотя возможно за последний год догнали. ESA даже на 1200 отсутствовала всего год назад.
В личном пользовании Тайгера у меня не было, чтобы сравнивать.
Хонда драйв тестится хотя бы теоретически?
ну объективно, на данный момент 800gs самый слабый игрок в классе. при этом оставаясь дороже многих конкурентов
тот же тайгер 800 стоит больше 800gs
хонда заняла позицию между бмв и тайгером по цене, при этом имея литр. и если тайгер может еще что-то противопоставить то 800gs уже вряд ли. ну разве что комплектацией. вспомнил - у 800-го сидушка удобнее, у хонды сидушка жесткая, мне даже на тест драйве показалось что еще чуть чуть и жопа начнет уставать
агусту, дукати, ямаху, сузуки и каву которые как бы и заявлены в том же классе я бы не учитывал - они дорожники стилизованные под эдвенчер туриеров.
а больше вроде никого и нет
твои ценовые выкладки верны для Австралии, Европы и США.
Рад, что положение дел у Триумфа выправляется, когда я его собирался брать - равным тайгер не был....на местном рынке примерно одинаковое количество эдвенчеров в классе 800 - что гусей, что тайгеров, они оба продаются примерно одинаково.
Вот это и что запчасти на заказ только и останавливает. А так цена 840 против 1100, и в стоке практически все есть. Хонда ушла из России, теперь дилеры сами возят т/с, посмотрим, что будет с ценами...)))С обслуживанием ясно, на мейджор пока в хонду не пожалуешься, работать не начнут.В России, кстати, на рынке 4 тайгера против 29 ГСов. Здесь тайера продать тяжеловато. Гуся куда легче.
да на асфальте и пустом мотом проблем нет. а когда он с кофром и баулами валяется на песчаной грунтовке или слякоти, ты его начинаешь поднимать, а он зараза начинает от тебя скользить. тут не ютубы смотреть надо, а штанги тогда уж лучше тягать. вот 800ка голая выехал покататься на кроссовую трассу или куда еще, падает поднимаешь в принципе проблем нет пока не устал, но стоит навьючить кофром и баулами, там макс.-то +20кг к ее весу, и все - уйх, пока баулы не скинешь.
Ето все центр тяжести!
https://www.youtube.com/watch?v=Fo2GxnOnaVE
а вот новой АфрикаТвин как не було в салонах, так и нет.. обещали в марте, а уже апрель на носу((
зы. хотя это уже и не Твин никакой, только просто Африка.. расстройство.
Почему это не Твин)?? Все твин)