Даша МотоДива.

кошка_соня

Активный участник
284
0
Москва
честно - я сама не занимаюсь этим вопросом. у нас принимает вещи девочка, распределяет уже по потребностям в разные детские дома. Но, судя по тому, что она звонила сегодня и передавала - скажите Диве спасибо! значит все подошло и все отлично))
спасибо, что не забываешь :)

motodiwa

Активный участник
472
0
Очень радостно и приятно оказаться полезной. Спасибо тебе, за то, что занимаешься таким добрым и важным делом !

motodiwa

Активный участник
472
0
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим годом. У кого был сложный год, желаю , чтоб в новом году черная полоса закончилась и следующий ваш шаг пришелся уже на белую полосу. У кого был хороший год, следующий пусть будет еще лучше. А самое главное всем хорошего самочувствия ! Всех целую и обнимаю до хруста !
#HappyRockNRollinYear !!!

d54d417ead61ab44a2d04b9cd71efadb.jpg

Последнее редактирование:

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет 33 :)
Замечательный сегодня день ! :) Замечательный, потому что я отлично себя чувствую. Замечательный, потому что весь день я читаю и слышу теплые, душевные слова и поздравления. Замечательный, потому что я полноценно потренировалась , в полную силу . Замечательный , потому что на душе тепло и светло , а в мыслях спокойствие и умиротворение. Замечательный, потому что у меня есть ВЫ , МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Спасибо вам за искреннюю дружбу, любовь и поддержку! Я вас очень люблю! ImageUploadedByTapatalk1421335592.090308.jpg

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Разбирающиеся в отношения сбера и альфы подскажите!
У Даши сейчас указаны реквизиты счета в Альфе, сбербанк он-лайн отказывается делать перевод на этот счет "невозможно произвести данный платеж с вашей карты".
С карты на карту через их альфа-сервис-онлайн перевести не могу (не указан номер карты получателя).
Как вообще эта задача решается коротким путем?

motodiwa

Активный участник
472
0
Дорогие друзья! Мне очень не терпится поделиться с вами радостью.
В подарок на день рождения я получила от нашего мотоклуба вот такой замечательный тренажер! Он только что ко мне приехал!

ImageUploadedByTapatalk1423074909.789824.jpg
ImageUploadedByTapatalk1423074977.871843.jpg

http://youtube.com/watch?v=GkAgzv3mKz8

Это вертикализатор с функцией шага!

И наконец то я смогу подниматься без посторонней помощи. И шагать-шагать-шагать!))) Обзаведусь всякими девайсами и тоже буду соревноваться )))

Я от всего сердца благодарю за такой шикарнейший подарок!!!!

ImageUploadedByTapatalk1423075364.108442.jpg

Теперь жду субботу, приедет брат и подгонит тренажер под мой рост. А то параметры на гиганта сейчас выставлены :)

Gipsy

Активный участник
251
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Даша привет! Прочитал твой индийский отчет. Настальгия затянула. Я там прожил 8 лет. Любимая страна и люди.
Обьездил всю. А их народных врачей очень уважаю. У меня в колене был разрыв мениска, связок, сухожилий. Официальные врачи
в лучшей дипломатической клинике Дели разводили руками. Хотели все резать и удалять. А индийские деды, своими маслами
и массажами, за две недели меня поставили на ноги. Через два месяца вышел на корт, а через три на татами. :)
И еще. В 1998 г. у меня шарахнула аневризма сонной артерии. Была и трепонация, и парализация всей левой половины тела. На вопрос буду ли я ходить
врачи отводили глаза. Я встал. Пятерку км. бегаю не запыхавшись. А все потому, что наше кредо: "НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!"
Такой девиз, написанный по моей просьбе медсестрами на двух ватманских листах, висел на стене у моей кровати. :)

motodiwa

Активный участник
472
0
Даша привет! Прочитал твой индийский отчет. Настальгия затянула. Я там прожил 8 лет. Любимая страна и люди.
Обьездил всю. А их народных врачей очень уважаю. У меня в колене был разрыв мениска, связок, сухожилий. Официальные врачи
в лучшей дипломатической клинике Дели разводили руками. Хотели все резать и удалять. А индийские деды, своими маслами
и массажами, за две недели меня поставили на ноги. Через два месяца вышел на корт, а через три на татами. :)

Привет! Да, Индия для меня тоже особенное место :) И мой индийский доктор мне очень помог.
А в Тайланде я нашла таечку, которая делает такой-же массаж , но не так болезненно , а эффект тот-же. Только масла другие использует. И еще народного целителя нашла, который так-же работает по энергетическим точкам и это дает весьма интересные результаты.
Вообще восточная медицина весьма действенная штука.
Жаль , что нет таких волшебников в Крыму :) Или есть , но я о них не знаю . В сочетании с моими тренировками там- это был бы очень сильный эффект.

По поводу " не сдаваться" - поддерживаю на 1000%!

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет, друзья!!!
Хочу поблагодарить всех ребят и девчат, кто делал переводы мне на карточки . На сегодняшний день у нас собрано 110000! Ура, ура, ура!!!! Это месяц тренировок в Саках!

В декабре я писала, что планирую лететь туда в январе. Но все-же пришлось отказаться от этой идеи, ТК немного не хватило денег. Март придется тоже дома посидеть, потому что маме предстоит операция и оставить её одну я не могу. В апреле я ложусь в больницу . И только после этого уже на реабилитацию в Саки . Это будет начало мая.
В этом году буду искать новое жилье, ТК хозяин прежнего запросил не шуточную цену. Жаль. Очень я привыкла к тому месту. Так-же и цены на занятия поднялись. А это еще один повод для поиска жилья подешевле. Пробовала посчитать проживание по путевке. Еще дороже получается.
Вообщем к маю будет уже более понятно что мне делать и на сколько ехать.
Ну а пока продолжаю заниматься дома на тренажерах и с гантельками. Радостно , что наконец-то хорошо и бодро себя чувствую и это положительно сказывается на тренировках.
Кстати, когда толкаю педали на велике , стала чувствовать упор в стопы. Очень странное ощущение . Как будто пятки крайне сильно затекли и начинают потихоньку отходить :))))

Еще раз благодарю всех-всех-всех за помощь и поддержку, друзья! Моя хандра прошла и я с двойными силами и верой работаю над собой!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Наши курорты по стоимости всегда были запредельно дороги.
Даже Турция и Египет намного лучше по сервису и при этом дешевле. Не говоря про некоторые страны европы.

motodiwa

Активный участник
472
0
Друзья, посоветуйте мне пожалуйста фитнесс трекер , которы будет фиксировать мою активность на Глайдере. Очень уж хочется знать кол-во шагов или проделанный путь. На мотомеде есть датчик, который фиксирует километраж , на глайдере нет.