Привет, друзья!!!
Хочу поблагодарить всех ребят и девчат, кто делал переводы мне на карточки . На сегодняшний день у нас собрано 110000! Ура, ура, ура!!!! Это месяц тренировок в Саках!
В декабре я писала, что планирую лететь туда в январе. Но все-же пришлось отказаться от этой идеи, ТК немного не хватило денег. Март придется тоже дома посидеть, потому что маме предстоит операция и оставить её одну я не могу. В апреле я ложусь в больницу . И только после этого уже на реабилитацию в Саки . Это будет начало мая.
В этом году буду искать новое жилье, ТК хозяин прежнего запросил не шуточную цену. Жаль. Очень я привыкла к тому месту. Так-же и цены на занятия поднялись. А это еще один повод для поиска жилья подешевле. Пробовала посчитать проживание по путевке. Еще дороже получается.
Вообщем к маю будет уже более понятно что мне делать и на сколько ехать.
Ну а пока продолжаю заниматься дома на тренажерах и с гантельками. Радостно , что наконец-то хорошо и бодро себя чувствую и это положительно сказывается на тренировках.
Кстати, когда толкаю педали на велике , стала чувствовать упор в стопы. Очень странное ощущение . Как будто пятки крайне сильно затекли и начинают потихоньку отходить

)))
Еще раз благодарю всех-всех-всех за помощь и поддержку, друзья! Моя хандра прошла и я с двойными силами и верой работаю над собой!