Даша МотоДива.

motodiwa

Активный участник
472
0
Дело движется , ребятки! Ура! Осталось 60000 собрать!

Занятия сегодня отменили, тк в зале нет света, не работает кондиционер и заниматься просто не возможно. Очень жарко ..
Так что у меня сегодня внеплановый выходной :)

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребята, большое спасибо всем! Осталось собрать 55000. У меня очень большая просьба , пока пополнять только карту Альфа-банка . Со сбера тут снять деньги очень проблематично, тк карта пенсионная маэстро . Тут такие еще не обслуживаются :(

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребята, ура! Отсняли классное видео с тренировок :) как только мне его пришлют-я выложу сюда :)

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Даша, твоя воля к победе впечатлит даже самых суровых челябинских мужиков.
На ул. Советской Армии наконец построил объект, есть бассейн 25 метров с подъемником для ММГ.
Глубина 1,9 везде, инструктора для тебя нет.
Есть криокамера -60, -110 градусов, есть всякие специализированные тренажеры, но я в них не разбираюсь.
Для тебя договорюсь.

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет друзья! Вот кусочек видео с занятий. Это новое упражнение и оно мне очень нравится. Наконец то я могу сказать, что вижу результаты!
Это приседания . Спереди к моему корсету прицеплен карабин с весом 15 кг , который тянет меня вперед и помогает встать. Первые 3-4 тренировки у меня получалось очень плохо. Я не чувствовала упора ног, не могла присесть и встать ровно, меня несло то в одну то в другую сторону. Но в течении месяца я научилась держать бока, приседать плавно, а не падать , а самое главное - мы сбросили вес РОВНО В ПОЛОВИНУ!!! С 15 кг до 7.5. Я считаю что это очень круто. Это хороший шаг вперед. После таких приседов очень теперь заметно , что мышцы работают, тк ноги дрожат как после длительной пробежки.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Вечером мне обещали еще один ролик прислать. Так что будет продолжение :)

motodiwa

Активный участник
472
0
Кусочек видео с тренировки в тренажере Имитрон )

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Дашуль привет
5000 Таня Мотобьен
30000 Клуб
Перевел на альфу 15000
Сбер 20000
Поправляйся

Привет , Сереж! Огромное -огромное спасибо!!! Если получится-останусь до конца августа . Еще есть над чем работать!

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Даша,привет! Ты большая умничка!! Так держать! Того гляди и бабка,на Тебя глядючи,на фитнес запишется....смеюсь

Привет ! Давай бабуля, газуй в спортзал!! :) будем делиться друг с другом достижениями :)!

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет ребятки! У меня всё хорошо! Сегодня , если буду себя хорошо чувствовать , снимем видео еще в одном тренажере. Пока что он для меня самый сложный :)

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

И пт поводу августа.
Ребят , у меня на копилось почти 50000. Этого хватит до середины августа. Но я все же хотела бы остаться до сентября, тк не хочется прерывать тренировки .
Надо собрать еще около 50000. Вы под держите меня?

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребят, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КИДАТЬ НА АЛЬФУ 5486736998790522. Со сбера я тут снять не могу , тк Маэстро тут еще не обслуживается!!

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
Ой , Даш, а я на СБ кинул постарому . Недоглядел :((( .
У тебя есть сбербанк онлайн ? Можно самой перекидывать денежки .

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Пенсия, отделений Альфы полно по всему городу, как вариант, можно перевести с карты на карту. Куча сервисов в интернете. Нужно лишь знать номер карты кому переводить, ну и данные своей карты.
Подключай Внучку, она разберется, не то что ты, старая маразматичка)))))

Последнее редактирование: