Привет друзя!
Вот уже почти 2 недели , как я дома . Доехала спокойно , без приключений. В Москве меня встретил Дима Dyson , погрузил , отвез в Ожерелье , выгрузил и вообще развлекал всячески всю дорогу. Димка СПА-СИ-БО!!!!
Сейчас я попробую подвести итоги поездки, но в связи с сентябрьскими и октябрьскими событиями, впечатления немного смазаны.
В первую очередь хочу отметить улучшение работы вегетативной системы при вертикализации. У меня больше не кружится голова, когда я встаю, нет тошноты и тахикардии.
Так же радует поясница. Во первых , при выполнении упражнений на укрепление поясницы ( всяческие разгибания ) , в прошлом году я подключала и руки и верхнюю часть спины. Теперь же мне удается разгибаться, напрягая только низ спины. Но, правда , не в полной амплитуде.
Руки. Крепнут бицепсы, трицепсы. На левой руке трицепс, над которым я так долго бьюсь и который никак не желал откликаться на мои усилия, стал подавать признаки жизни. С пальцами изменений не вижу. Или не замечаю. Но вроде как легче стало хватать мелкие предметы.
Так же в норму возвращаются легкие . Но прежнему слабовата диафрагма и пресс. Хотя некоторые упражнения в не очень большой амплитуде мне удается выполнять одним прессом.
Ноги. В этом году моё сплошное расстройство. С одной стороны движения в упражнениях четче и лучше. А с другой стороны , по сравнению с успехами других ребят в нашем зале , одни сплошные сопли

И хоть мне и твердят постоянно , что всё индивидуально, всё равно обидно.
Чувствительность спины повышается. Но только , пока что , спины. Ну и не только чувствительность , но и тонус мышц повышается. Раньше я сидела ссутулившись. Теперь так сидеть неудобно . Сажусь прямо , насколько получается. Заметила, что так долго не устает спина.
Мне уже так хочется быстрее восстановиться, что маленькие победы не так сильно меня радуют , как раньше.
Теперь финансовая сторона поездки.
Билеты на поезд туда-обратно : 19000р
Проживание : 35200 грн (~ 135303р)
Занятия в спортзале : 33320 грн (~ 128077 )
Оплата сопровождающей за 3 месяца : 73600р
Всего : ~ 355980.
Сегодня мы подали документы в 19ю ГКБ. СВ Юндин сказал, что вполне возможно меня возьмут уже в следующий понедельник. Ждем
В начале декабря буду переходить переаттестацию на группу .
Ну и после этого мои дальнейшие планы нацелены на Индию и на Тайтуса.
Надеюсь ничего не упустила