Всем привет! Прошу прощения за долгое молчание.
Я уже 2 недели дома . В больнице провела 21 день. Было проведено полное обследование. По результатам мой организм впорядке.
Были назначены массаж, лфк, медикаменты, магнитотерапия, электрофорез и борокамера. Борокамеру я не посещала. По сравнению с весенним посещением мной больницы - ничего, по-моему, не изменилось. Постоянно чувствовалась вялость , усталость и недосып. Наверное это осеннее. Хотя, в упражнениях на пресс полегчал противовес и в упражнениях на поясницу потяжелел вес. Ну и чуть бодрее упражнения на разгибание ног.
До конца января я дома. В январе у меня переаттестация на группу. Да вообще хочется немного дома побыть. Очень устала я от разъездов. Дома 2 тренажера и гантельки всякие. Спорт не забрасываю.
В феврале в планах лететь в Индию к Тайтусу. Он меня уже требует к себеНу и надеюсь в январе определиться с путевкой в Пятигорск
Всех с наступающим!![]()
Дашик молодец.
Отдыхай. В субботу планируешь быть.?
Очередную партию материальной помощи переведу от нас на днях.
Поправляйся, мы все за тебя болеем)
Серёж, спасибо!
В субботу надеюсь быть. Красную помаду и чулки в сетку уже добыла)))))
Серёж, спасибо!
Рад знакомству, ты молодец. В двух словах и не передать. Спасибо тебе, что ты у нас есть. Всегда рад помочь.Серёж, спасибо!
Вчера не удобно было шапку по кругу пускать...
1. Саня Ён 1000 сольдов с карты *9726
С наступающим новым годом!
Рад знакомству, ты молодец. В двух словах и не передать. Спасибо тебе, что ты у нас есть. Всегда рад помочь.
Приезжай в гости.
Даша, привет!
Мне парень с форума автомобильного позвонил, просит привезти с Китая препарат ганглиозид.
Разговорились с ним, он после аварии тоже, проблемы похожие на твои.
Так вот говорит последние пол года колит препарат китайский ганглиозид, параллельно реабилитируется.
Говорит супер себя чувствует после него, на координацию хорошо действует .
Мы этот препарат тоже в Китае периодически колим .
Если хочешь , скинь мне свои доки на почту отправлю переводчикам, чтобы те показали профессору.