Даша МотоДива.

Argo

Участник
212
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Держись! С друзьями веселее и, надеюсь, немного полегче... А значит и победы ближе:)

Отправлено через Tapatalk

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет всем друзьям, знакомым , сочувствующим и просто читающим . Каждый раз , когда я пишу сюда, мне хочется рассказывать только хорошее, чтоб радовать вас своими победами. Но к сожалению не всё у меня проходит гладко. С 5 сентября по сегодняшний день я не посещала тренировки. Уронила себе на ноги кружку с горячим чаем. Обожгла сильно ноги. В очень неудачных местах. Сначала думали справимся , но всё оказалось серьезней, чем я предполагала и мне пришлось обратиться к врачу. Теперь я хожу через день в санаторий на перевязки. Сегодня мне разрешили попробовать возобновить тренировки, но мне мало что удастся делать не травмируя раны. Поэтому, поговорив сегодня с моим инструктором, мы решили заниматься всего час в день. Завтра будем пробовать упражнения, которые не будут травмировать ноги.
О том, что моё настроение на букву Г, я вам даже не буду рассказывать.
Заказала билеты домой на 15 октября. Хотела уехать раньше, но не получилось , на спецкупе надо около месяца ждать подтверждение из Москвы. Мне очень нужно , чтоб меня забрали с курского вокзала и отвезли в ожерелье . На минивене. 16 октября. С меня благодарность и Крымская вкусняха :)
В планах у меня до ноября зализывать раны дома . В ноябре подам заявку в 19 ГКБ.

За последние 2 месяца мне несколько раз звонил Тайтус ( мой Индийский доктор) . Настаивает на моем приезде в Индию и проведении еще одного курса лечения. Буду стараться всеми силами, чтоб совершить эту поездку, но на данный момент вообще не представляю, сколько теперь будут заживать ожоги и какое у меня будет финансовое положение к тому моменту. Так что ничего не загадываю.

В общем скоро я на родину. Не скучайте :)

Dyson

Завсегдатай
Не переживай Даш, это временные трудности, все будет хорошо.
Пока не знаю, что будет 16-го, но отвезти готов, ты знаешь. Давай ближе к делу договоримся. ;)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Дашуля, держись!!!
Жизнь же зебра, просто полоса такая, завтра уже будет белая полоска!!!))))

Sent from my K1300S

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
ra7ypyra.jpg

Может пригодится)
У меня было 25% тела 3степени под замену кожи.из больницы после операций сбежал через месяц в полной безнадеге. Эта штука(понятно было много еще чего)меня спасла. Держись)

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Даша! Не раскисай! Сейчас осень и поэтому осеньее настроение накладывается на разные неприятности. Держись все будет хорошо.

Отправлено с моего A100 через Tapatalk

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Даша привет! Держись давай! Раны заживут! Ты 5 лет борешься! И не вздумай сдаваться!
Если для заживления ранок нужен прополис пчелиный, обращайся! Есть у меня в хозяйстве немного настоящего.

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS
Даша держись, главное это воля, она у тебя есть. Индусы травмотоллги есть в Трускавце, делал там руку. Цены на приличное проживание и питание доступные, есть бассейны и спорт залы, природа и целебные воды. Там есть квалифицированные врачи, посмотри в нете.

motodiwa

Активный участник
472
0
Не переживай Даш, это временные трудности, все будет хорошо.
Пока не знаю, что будет 16-го, но отвезти готов, ты знаешь. Давай ближе к делу договоримся. ;)

Договорились Дим. Мне еще билеты не подтвердили , так что как всё устаканится я тебе напишу :)

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Дашуля, держись!!!
Жизнь же зебра, просто полоса такая, завтра уже будет белая полоска!!!))))

Sent from my K1300S

Ох уж эта зебра . Поддала мне сегодня еще одного пинка. Моя мама сделала всё для того, чтоб на следующий год хозяин дома , где я живу, отказался заселить меня. За такие деньги тут такие удобства не найти . Так что головной боли прибавилось :(

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

ra7ypyra.jpg

Может пригодится)
У меня было 25% тела 3степени под замену кожи.из больницы после операций сбежал через месяц в полной безнадеге. Эта штука(понятно было много еще чего)меня спасла. Держись)
Андрей, спасибо большое за рецептик! Завтра буду пробовать!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Даша! Не раскисай! Сейчас осень и поэтому осеньее настроение накладывается на разные неприятности. Держись все будет хорошо.

Отправлено с моего A100 через Tapatalk
Спасибо Саш:) Держусь, зубами за воздух :)

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Встретим, доставим)

Sent from my HTC One using Tapatalk 4

Тёмка, спасибо, буду иметь ввиду :)

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Эх, ну как же так. Даша всё наладится!!!

Наладится Макс:) Просто я девочка и иногда мне хочется поныть :)

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Даша привет! Держись давай! Раны заживут! Ты 5 лет борешься! И не вздумай сдаваться!
Если для заживления ранок нужен прополис пчелиный, обращайся! Есть у меня в хозяйстве немного настоящего.

Привет! Раны конечно заживут! Просто такие ситуации выбивают меня на некоторое время из седла. Как это обычно происходит , неприятность не приходит одна. Она сопровождается кучей всяких мелких напастей. И когда всё это складывается в одну целую картину , боевой дух слегка опадает. Но , обычно' моё природное рас3,14здяйство и оптимизм побеждают вселенское зло и всё налаживается:)
Насчет прополиса-пометила :)

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Даша держись, главное это воля, она у тебя есть. Индусы травмотоллги есть в Трускавце, делал там руку. Цены на приличное проживание и питание доступные, есть бассейны и спорт залы, природа и целебные воды. Там есть квалифицированные врачи, посмотри в нете.

Сереж спасибо ! Да, в этом году уже слышала про Трускавец. Мой приятель был там летом , остался очень доволен. Когда приеду домой- проведу допрос :) я так поняла там есть санаторий для небольшого кол-ва пациентов и график процедур там выстраивают на весь день. Только не совсем поняла условия для сопровождающих. Буду всё узнавать.

Joniska

Завсегдатай
Дашунь, ты очень сильная, поэтому эту неприятность ты выдержись без труда, я уверена! Ты молодец, так что держись и ищи плюсы во всём, дома побываешь:)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
В нашем деле чо главное? Чочо, главное не ныть!))) отнесись к этому как очередному ПРЕОДОЛЕВАЕМОМУ препятствию на пути к успеху. Успех любит оптимистов))). В тех числах если буду в городе, помогу. Короче хвост пистолетом.)))

motodiwa

Активный участник
472
0
Дашунь, ты очень сильная, поэтому эту неприятность ты выдержись без труда, я уверена! Ты молодец, так что держись и ищи плюсы во всём, дома побываешь:)

Неприятность эту мы переживем :) Спасибо кудряшка :)

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

В нашем деле чо главное? Чочо, главное не ныть!))) отнесись к этому как очередному ПРЕОДОЛЕВАЕМОМУ препятствию на пути к успеху. Успех любит оптимистов))). В тех числах если буду в городе, помогу. Короче хвост пистолетом.)))

Ну лаааадно, дай хоть немного поныть :) зато во сколько народа меня пожалели сразу :)

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Зачем глотать кипяток!?
Ты что факир что ли?
Вот пила бы не кипяток обделалась бы лёгким испугом.
Как говорят, от буйной головы и ногам покоя нет.

Можно кидать в меня камнями.