Даша МотоДива.

motodiwa

Активный участник
472
0
Воооот!))) Уже и тренер почувствовал , что у меня начал работать пресс!! Дело двигается!)))

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Друзья, ай нид хелп!
Для занятий на море мне нужно приобрести гидрокостюм. Может кто то даст какие то рекомендации? Как выбирать? Что с размерами? Какую фирму смотреть?

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Воооот!))) Уже и тренер почувствовал , что у меня начал работать пресс!! Дело двигается!)))

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Друзья, ай нид хелп!
Для занятий на море мне нужно приобрести гидрокостюм. Может кто то даст какие то рекомендации? Как выбирать? Что с размерами? Какую фирму смотреть?

Даша, привет!
тебе когда костюм нужен? Могу дать занятий свой, размер S на рост 170, плотность 5мм, защита коленей и локтей, молния сзади.
339_1.jpg

уточни у своего тренера, какой тебе нужен костюм, они различаются по плотности и чем она больше, тем тяжелее, теплее костюм, тем сложнее в него влезать.
считается, что костюм должен плотно облегать, и одеваться с трудом, натягивая.

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет Кать! Занятия начнутся после 15 июня. Тренер сказал, что плотность 5ка -самое то. Только у меня рост 165, это не сильно повлияет на функции костюма?

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Привет Кать! Занятия начнутся после 15 июня. Тренер сказал, что плотность 5ка -самое то. Только у меня рост 165, это не сильно повлияет на функции костюма?

нет, рост +\- 5-7см не принципиально
смогу передать костюм в любой день гачиная с 18.06

motodiwa

Активный участник
472
0
Напиши мне , пожалуйста , как с тобой можно будет связаться. Или я могу оставить тебе номер моего брата.

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Напиши мне , пожалуйста , как с тобой можно будет связаться. Или я могу оставить тебе номер моего брата.

Даша, я пока без московского номера, напиши мне в ПС или здесь номер брата, приеду наберу ему.

motodiwa

Активный участник
472
0
Уррра ! Сегодня состоялось моё первое занятие на море!!! Скоро будут подробности и картинки!
Отдельная огромная благодарность Котрин за гидрокостюм!!

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Уррра ! Сегодня состоялось моё первое занятие на море!!! Скоро будут подробности и картинки!
Отдельная огромная благодарность Котрин за гидрокостюм!!

Даша. не за что!
Рада, что подошел! Очень волновалась, что окажется не такой как надо или неудобный для занятий

motodiwa

Активный участник
472
0
Всем большой привет! :)
Наконец то я готова вам рассказать, как прошла моя первая тренировка на море.
Ехать мы решили спонтанно. В начале недели ко мне приехал гидрокостюм и мне сразу захотелось его опробовать. В четверг, на утреннем занятии я предложила инструкторам поехать на море во второй половине дня. Ребята отреагировали положительно и в примерно в половине шестого вечера мы были уже на берегу моря.
15 минут на переодевание

И я готова к употреблению :)

Десантируемся в море

И понеслось.

Для меня удержаться на доске было ооочень трудно. Море немного волновалось. А надо было еще и работать боками , чтобы стараться плыть. Это упражнение меня очень быстро утомило и начала кружиться голова.
Инструктор дал мне 2 минуты отдыха

И мы принялись за следующее упражнение

Мне надо было стараться оттолкнуться от тренера ногой. Ребята говорят , что небольшое движение чувствуется.
Потом я помахала крыльями.

В воде у меня получилось подключать обе руки более равномерно , чем в зале. Тк у меня правая сторона восстанавливается быстрее и лучше, соответственно она гораздо сильнее. Мне это часто сильно мешает. В воде было немного по другому.
Потом мы постояли немного.

Но к сожалению в воде я не почувствовала давление на стопы. Ощущения общие были очень странные. Пока не поняла их.
Я немного замерзла и мы выбрались на берег на 10 минут , чтоб отдохнуть и согреться.

И снова в бой.
Мы обулись вот в эти синие штучки , чтоб ноги не тонули и я попробовала плыть на животе.

Нифига у меня не получилось. Я не могу напрячь спину так чтоб держать голову над водой. Всплывает у меня почему-то только пятая точка. :dash2:
Далее мы учились держаться в положении сидя.

Это оказалось отличной нагрузкой на пресс , бока и поясницу. Подключились мышцы, которые я никак не могла задействовать в спортзале.
А потом было самое приятное :) Я поплавала на спине.

Впервые с момента травмы я плыла. Это было невозможно круто!!! Но долго кайфовать мне не разрешили и мы снова принялись за работу.
Тут я старалась подтягивать ноги к животу.

Тоже ничего не поняла, тк ничего не почувстваовала, а вода была мутная и я ничего не видела, есть ли движение.
И под конец я покрутилась 360 градусов сначала в право

потом в лево .

И на берег переодеваться и отдыхать.

Минут 20 я приходила в себя. Сильно кружилась голова. Тело налилось свинцом и казалось не подъемным .
В целом заниматься в воде мне понравилось очень!!! Совсем другие ощущения! Работает больше мышц. Только для того, чтоб держаться на воде мне приходится прикладывать большие усилия. А уж выполнять упражнения в волнах вообще адова работа. Но очень крутая адова работа.
Смогу ли я ездить на водные занятия - пока не знаю, тк отложила денег ровно на занятия в спортзале и на квартиру.
Если у кого-то возникнет желание помочь-добро пожаловать. Надо собрать 10000. Буду очень и очень благодарна!!!
В целом дела у меня не плохо. Но тренировки идут сложнее , чем в прошлом году. Из-за этого я часто нервничаю и злюсь. У моего тренера просто железные нервы. Не редко со мной бывает очень сложно.
Самочувствие - порядок. Сон наладился. Веду себя прилично :)

Ну и вот вам я хорошая и красивая :)
Всем привет:)

MAKS-LT

Активный участник
832
0
пятигорск
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Даша молодчинка! Ты не престаёшь нас радовать!!! (Почисть пожалуйста личку, т.к. тебе не отправляются сообщения)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
e22354064a41.jpg

Дашка, Ты очень красивая.
Какую надо иметь силу воли, любовь к Жизни, что бы в этих глазах не было видно через что ты прошла.
Уважаю тебя!!! Пожалуйста не останавливайся.

50000руб перевел тебе от Нас всех на днях.

Будет еще и еще. Так что не переживай по этому поводу.
Борись.

Последнее редактирование:

motodiwa

Активный участник
472
0
Даша молодчинка! Ты не престаёшь нас радовать!!! (Почисть пожалуйста личку, т.к. тебе не отправляются сообщения)

Пасип Макс!
Да, мне уведомление пришло, всё почистила. Пиши!

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Дашуня ты умница, все получится, не сразу, но обязательно. Мы в тебя очень верим:good2_002:

Спасибо Илья. Я тоже надеюсь, что всё не в пустую!

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Дашка, Ты очень красивая.
Какую надо иметь силу воли, любовь к Жизни, что бы в этих глазах не было видно через что ты прошла.
Уважаю тебя!!! Пожалуйста не останавливайся.

50000руб перевел тебе от Нас всех на днях.

Будет еще и еще. Так что не переживай по этому поводу.
Борись.
Серёж спасибо! Всё получила! Как раз отложила эти деньги на июль на спортзал.
Спасибо за поддержку!!!

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребятки, у нас в зале будут проводиться онлайн тренировки. Если вам интересно, то сброшу ссылку , где смотреть и время :)