Привет всем, ребята! Прошу прощения за такое долгое молчание. Совсем забросила тему.. Мне очень стыдно за это ...
Я в порядке, насколько это может быть в моем положении. Давайте сразу расскажу о восстановлении. Я не хожу. Не стою самостоятельно. Нет движений в ногах. Совсем нет. Чувствительность за последние пару лет в ногах не прибавилась. Пальцы рук по прежнему не работают. Чувствительность прибавилась в руках, боках ( в правом сильнее), пояснице и животе. Работу мышц правого бока чувствую очень хорошо, левого хуже. По прежнему слабая спина и особенно поясница, очень плохо работают мышцы живота ( в верхней части чувствую мышцы при напряжении , в нижней почти нет).
Тренировки , реабилитацию я не бросаю. По прежнему летаю в Крым , город Саки на несколько месяцев, занимаюсь в спортивно-оздоровительном зале АРИСС, а так-же прохожу курс некоторых процедур в санатории Бурденко. В этом году, весной, мне давали путёвку от соцзащиты в санаторий Анапа. Я слышала много негативных отзывов об этом санатории, но все равно решила ехать. И не пожалела. Реабилитационные процедурны там нормальные. Те же ванны, грязи, массажи, различные процедуры на аппаратах, спортзал и тд. В спортзале занятия в основном занятия на тренажерах самостоятельно. Занятия с инструктором оплачиваются отдельно. Я занималась на тренажерах сама, тк это было для меня что-то новое и мне очень понравилось.
Вот, фотку откопала
Единственный минус в этом санатории , это то, что жилой и лечебный корпус находятся далековато друг от друга. И мчать после горячей ванны под порывами холодного ветра для меня было не хорошо. Но ничего, справились. Зимний пуховик, Теплый плед, укутывалась как куколка и летела сушиться в номер
В остальном все понравилось, надеюсь ещё туда попаду, но в более тёплое время
Сейчас я пока у себя дома, в Ожерелье. Дома буду до мая. В планах попробовать попасть на реабилитацию в пару мест, но пока не буду писать куда, тк пока не знаю возьмут ли меня туда.
Вот пока что все новости. Если я что-то упустила- спрашивайте, я на опросы отвечу.
Пара фото, какая я сейчас
(заходите ко мне в Инстаграм , я там поактивней, ник тот же))
Ну и фото в купальнике, как положено
)