Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки « хорошо »
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
сказал : " Мне крупно повезло ! "
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло !!!
Сама Земля сказала б им :
" Мне крупно повезло ".
Серега! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Везения и удачи во всем, чтобы жизнь тебя радовала, а ты ею наслаждался! Ура-а-а-а!
Протираю стакан.
Серега, тебе столько всего хорошего пожелали, что остается лишь присоедениться к этим поздравлениям и сказать "Будь здоров, расти большой, во всех смыслах!!!" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРАААААААААААААА!!!
В здоровом теле - здоровый дух!
Весёлый Серый стоит двух!
Расти и дальше и здоровей
(друзьям нальёшь, сам не хочешь - не пей)!
Здоровья! Счастья! Вагон долларей!
И позитива друзьям не жалей!
Сергей, с Днем рождения поздравляю от Всей души!
Спасибо тебе, что затащил меня в этот глумурный мото клуб, где я нашел новых единомышленников!
Счастья тебе, удачи и благополучия!
Обнял!
Серёга! От Овна Овну))) Искренне рад знакомству с тобой. Оставайся всегда таким-же целеустремлённым. Пусть твой любимый гвоздь который у тебя в ж.. никогда не выпадет. Ведь пока он есть он тебя толкает вперед ко всему новому, а пока мы движемся - мы живём! Здоровья, чтобы тебя окружало всегда много друзей. Ура!!!!!!!! С днюхой тебя брат!!!!!!
PS Сегодня др и у моего родного брата, у моего друга и одной подруги!
искренне поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья для новых свершений и всеобщего благополучия тебе и твоей семье!
Желаю сделать не одну кругосветку в компании близких по духу друзей!
С днюхой, Серега! ты умеешь находить новые и интересные маршруты и идеи! Что б чуйка не подводила и удовлетворение было от реализованного и главное много задумок на новое